中财论坛

[新闻] 祝贺中财网络象棋在线游戏隆重复出

原帖由 许也 于 2009-8-25 10:15 发表

可以理解啊,难怪,让我赚便宜了。谁叫你那么多分啊。

快慢棋都可以下啊,这是由比赛规则决定的。其实我们下棋需要时间,平均每一盘不超过20分钟就结束了。

我如果每一步要超过两分钟,这个规则就可以对我 ...

昨天临中午一盘,我们超过一小时了,旁边人等我去吃饭,一直催,我差点就直接投降走了呢!
原帖由 财智天下 于 2009-8-25 10:21 发表

昨天临中午一盘,我们超过一小时了,旁边人等我去吃饭,一直催,我差点就直接投降走了呢!

昨天中午我没有跟你下啊,那你是跟谁交锋呢?说明下棋每一步下得也快,往往每一局需要的时间越多。
我是下午跟你开战的,总共是8:1,九战七胜的“疗效”,嘿嘿。

期待着您,调养好,安排出时间,再战:)
原帖由 李金英 于 2009-8-25 10:03 发表

主要是新开发的软件,所以让大家先来测试测试,以便进一步完善.
你们的参与是对我们莫大的支持。

据我所知,联众也好、腾讯也好,都是需要下载客户端安装软件的,这样才可以畅通无阻的高速度下棋,容纳最多的人数参与,所以,修改的重点是下载客户端软件。估计这样做了,一切都将正常。管理员辛苦!
原帖由 许也 于 2009-8-25 10:26 发表

昨天中午我没有跟你下啊,那你是跟谁交锋呢?说明下棋每一步下得也快,往往每一局需要的时间越多。
我是下午跟你开战的,总共是8:1,九战七胜的“疗效”,嘿嘿。

期待着您,调养好,安排出时间,再战:)

哈哈,吹牛,哪有输那么多?
最近比较忙,等忙完再说,不过你如果还那么慢,上班时间坚决不和你下了,太费劲,邱斑都说你太慢,无法忍受呢!
原帖由 财智天下 于 2009-8-25 10:53 发表

哈哈,吹牛,哪有输那么多?
最近比较忙,等忙完再说,不过你如果还那么慢,上班时间坚决不和你下了,太费劲,邱斑都说你太慢,无法忍受呢!

慢就是快,欲速则不达啊。呵呵

反正是,我昨天的积分是2分,下午变成了5分,赢3分,4胜一负(五盘棋),晚上连赢4盘棋,尚未计分。

邱老师可能是被你打怕了(说什么葡萄酸的话),我也是啊,前面老是赢不了你。看到你遥遥领先都感到绝望,好在昨天的“疗效”,即治好了了自己,也希望把邱老师治好了,有信心去挑战你这个棋王
占着位置不动成死人的问题已经解决。。。
各位棋王可以去杀几盘。。测试一下。。
原帖由 admin 于 2009-8-25 11:06 发表
各位棋王可以去杀几盘。。测试一下。。

好啊。有时间过去杀一盘。

我申诉:我昨天一次、今天两次总共三次在考虑不到2分钟时被判超时,无辜判负,是否设置有问题,或者是到二级时间就缩短了——不会吧!

要不就是邱斑在捣鬼,这三次都是在和他对战时出现的,呵呵!

还有一个不足:就是退出时不能像论坛那样通过退出路径安全顺利退出,只能关闭退出,但再登陆就被提示登陆失败,得多次反复尝试和努力,是否在技术上可以再完善呢?
原帖由 财智天下 于 2009-8-26 10:46 发表

我申诉:我昨天一次、今天两次总共三次在考虑不到2分钟时被判超时,无辜判负,是否设置有问题,或者是到二级时间就缩短了——不会吧!

要不就是邱斑在捣鬼,这三次都是在和他对战时出现的,呵呵!

说您见鬼吧,还说我搞鬼!哈哈,咱面对面下,一人一步棋,而且,您的网络技术好,我怎么搞鬼?要搞鬼也应该是您哦!哈哈! :lol

下棋靠棋艺,靠智慧。兵不厌诈,对不?您那20几分,我送了一半,对不?先后输您不下10盘。哈!:lol

我现在是人在外面,名字在房间,分离了,只能以游客进去,看见财智天下在,但我不能动用,原来不是这样的!

请问:窗口关闭多久,户名才可以出来,才可以重新登陆?

原帖由 邱天 于 2009-8-26 11:14 发表

说您见鬼吧,还说我搞鬼!哈哈,咱面对面下,一人一步棋,而且,您的网络技术好,我怎么搞鬼?要搞鬼也应该是您哦!哈哈! :lol

下棋靠棋艺,靠智慧。兵不厌诈,对不?您那20几分,我送了一半,对不?先 ...

你没捣鬼,我也不会自己捣自己,那就是网络自己在作怪!
  如果取绝对值,你没输那么多分,还有其他朋友送的呢,你的贡献最多就四分之一吧!
棋局开始之前先坐下的那一方可以设置单步时间的..财智说考虑不到2分钟.可能是单步时间设置时间短了..
原帖由 财智天下 于 2009-8-26 11:34 发表

你没捣鬼,我也不会自己捣自己,那就是网络自己在作怪!
  如果取绝对值,你没输那么多分,还有其他朋友送的呢,你的贡献最多就四分之一吧!

如果取绝对值,以后我一定会胜您,相信么?下棋在于谁脑袋清醒,我输您的几盘,是在喝酒醉之后。今后跟您下,一定不喝酒,或者不喝醉酒。呵呵! :lol