中财论坛

[新闻] 祝贺中财网络象棋在线游戏隆重复出

原帖由 恶魔的白色翅膀 于 2009-8-14 10:09 发表
第N个祝贺,写作之余还能娱乐下,很好,非常好!~嘿嘿

欢迎欢迎!~
大家都来看看啊,盖起高楼,123!
祝贺祝贺,不会下但喜欢看。
我在办公室,是不是人家限制我,不让我玩这种游戏啊?!
真烦人!我是臭棋篓子!!
原帖由 毛地黄99 于 2009-8-14 10:19 发表
真烦人!我是臭棋篓子!!

不烦不烦,回家自由上网下去,嘿嘿!~
感觉自己走得不好,来个“马绊腿”,就丢死人了

十万QQ象棋棋手朝中财看过来!![/

十万QQ象棋棋手朝中财看过来!!

比赛的可行性方案之一:
  在中财论坛的“文化创新”里每周进行一次自愿报名参赛,凡中财会员均。中财员工均有同等资格参赛。报名后,由管理员或者版主统计并分配成“对子”自行在各自的QQ游戏的象棋里进行预赛。
  举例说明:如果有48人参赛,最好当天迅速分配对子,自行在QQ中决出胜负,报出胜者24名,再由管理员分配对子,进入第二轮的24名比赛,以赛出12人、6人的名单,报给中财论坛管理员,最后进入决赛将赛出前三名。
  决赛由中财监督举行,在每周周末举行一次,由中财论坛在中财象棋游戏程序里正式举行,赛出前三名的冠亚季军。交给中财管理员周一公布结果于论坛。
  QQ里的预赛一般按30分钟的常规比赛,也可以自定义为十分钟快棋。在中财论坛的决赛一般以20——30分钟为一局、用时用完后每步棋限时1分钟,剩余时间不计入下一步。
  这样做的好处是:1。预赛分流分压给各自的QQ,不造成中财论坛的分心和压力,也提倡大家继续好好写作,周末再决赛玩一次。2。加大了中财象棋的向外扩展影响力,最保守的估计:腾讯QQ中,至少有十万名热爱象棋的棋手,中财象棋在经历了六年多的冷寂之后,再次端出的已经是一道大餐。通过预赛在QQ里自由淘汰比赛,可以极大的提高知名度。所以说:十万棋手朝中财看过来一点不夸张,
  奖金的设置——冠军500元、亚军300元、季军200元,总额1000元吧,这是参考的标准,具体多少由中财管理层决定。我想要打开中财企业文化的局面,通过象棋这一流行的大众喜闻乐见的益智类象棋比赛是很好的途径,中财过去的思路在今天很有发扬光大的意义。
  预计:到时候中财可能爆满四方棋手!奖项的设置需要体面点,呵呵:))显示中财的实力。
  目前中财象棋需要改进的有:声音功能的设置,计时的显示功能,下棋的主动记录,速度也慢,怎样请程序员改进一下这四点为好,为决赛创造最佳条件。
  象棋较之于写作,具有可比性,举行比赛较好操作,祝中财象棋走上阳光大道,祝中财企业文化更上一层楼,成为全国的企业文化楷模!十万棋手朝中财看过来!!!
原帖由 曹国魂 于 2009-8-14 10:51 发表
感觉自己走得不好,来个“马绊腿”,就丢死人了

挺谦虚的。我们给你保密身份要不?
循序渐进吧,开始阶段必须从实际出发,我的意见仅供参考。一步步来
原帖由 许也 于 2009-8-14 11:19 发表
  十万QQ象棋棋手朝中财看过来!!

比赛的可行性方案之一:
  在中财论坛的“文化创新”里每周进行一次自愿报名参赛,凡中财会员均。中财员工均有同等资格参赛。报名后,由管理员或者版主统计并分配成“ ...

许版真及时啊,辛苦了。先谢谢了啊
原帖由 李金英 于 2009-8-14 11:33 发表

许版真及时啊,辛苦了。先谢谢了啊

让大伙发表意见吧,我闪了
少帅吕钦

2007年12月,当选第六届“广东省十大杰出青年”。许银川是继赵国荣、吕钦之后第三位集世界、亚洲、全国冠军于一身的“全冠王”。许银川有“少年姜太公”之称谓。 真正的少帅!