中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 温献伟

[原创] 假如博尔特是中国人

原帖由 云端 于 2009-8-20 22:43 发表

呵呵,怎么敢当!这里的版友学识渊博见解深刻。小人我没事凑凑热闹说几句反话各位方家大人大量不计较也就罢了。
玩笑归玩笑,方家的帖子,我还要仔细看着虚心学习才是。:)

这次第怎不哀家寡人了
原帖由 一水 于 2009-8-20 22:46 发表

这次第怎不哀家寡人了

要不是你给我推介什么评手大官人,我早孤家寡人了,先不当官了,哈哈。害怕抬上台面啊~。
你还一水呢,你和我这会儿都在人家楼主帖子里灌几水了,哈哈

我今天犯手痒,忍不住灌水~~~先下了,不然忍不住:)
有劳一水斑斑,一会儿如果你还在线,不如把咱灌水的几层楼都删了吧,免得影响大家讨论。趁楼主没来,最好赶紧把几层楼的犯罪证据抹掉~~晚安!

一篇小文,何以大动干戈,真是抱歉。一水是我最尊敬的姐姐,云端兄见微知著,只希望大家在江天,埋头码字,而已而已。
原帖由 温献伟 于 2009-8-21 16:59 发表
一篇小文,何以大动干戈,真是抱歉。一水是我最尊敬的姐姐,云端兄见微知著,只希望大家在江天,埋头码字,而已而已。

呵呵,是我跟云端先生借宝地闲聊了两句,献伟弟弟莫见怪。江天所属版块让人不苟言笑,大多正经作文,突然侃了两句也不大自然,更不大适应