中财论坛

[原创] 生活的尖叫(组章)

原帖由 haoxinxiangshan 于 2009-9-27 14:47 发表
http://bbs.yd333.net/viewthread.php?tid=9092&extra=page%3D2

这个论坛的总版主还是高山流水呢,也就是说,他知道这个稿子不是首发

TO 朋友:
1:我写诗的时间是9月9日;
2:我发中财论坛的时间是9月11日;
3:我发啸鼎的时间是9月19日。

请你看看发表时间的先后顺序,因此首诗歌未计酬,故发往了其他论坛。
不知我这样的解释,你是否听明白了?
顺祝节日快乐~~
原帖由 美丽的水妖 于 2009-9-27 16:27 发表

TO 朋友:
1:我写诗的时间是9月9日;
2:我发中财论坛的时间是9月11日;
3:我发啸鼎的时间是9月19日。

请你看看发表时间的先后顺序,因此首诗歌未计酬,故发往了其他论坛。
不知我这样的解释,你是否听明 ...

问好美丽的,遵守论坛规定是每个坛友的义务,举报是坛友的权利。在计酬论坛,没有举报也是不可想象的。我怎么知道你的贴子没有计酬或者下周再计酬?再说,你投了别的地方也应该说一下,让版主取消精华,高山流水版主和你都可能舒忽了,我也有提醒之意,请理解。

祝仲秋快乐,:)
原帖由 haoxinxiangshan 于 2009-9-27 22:25 发表

问好美丽的,遵守论坛规定是每个坛友的义务,举报是坛友的权利。在计酬论坛,没有举报也是不可想象的。我怎么知道你的贴子没有计酬或者下周再计酬?再说,你投了别的地方也应该说一下,让版主取消精华,高山流水 ...
我想提醒朋友的是:
1:我并未反对举报,我是支持举报的;
2:请举报时,看看是不是同一个人;
3:举报时,请看准时间;
4:加精华是版主的事;
5:并不是所有的加精华的作品都能计酬;
6:既然没计酬,那就完全可以发往其他论坛交流;
7:我并未违反论坛操守,发中财在先,发其他论坛在后,何来取消精华之说?
8:有请亮出你的作品,让实力见证一切,其他就免谈,在此回过,请好自为之。