中财论坛

[原创] 技术含量之PK

【原创】技术含量之PK

温献伟

三个富男恶作剧,商量如何掳获一位漂亮女大学生D之芳心,看谁的“技术含量”高。

A男,首当其冲。每日手执玫瑰,近前搭讪。D女每见便躲,斥其“神经”。

B男、C男闻之,哈哈大笑:“小儿科,你太没技术含量!”

逢B男。B男成竹在胸。几经周折,终邀D女至一清雅茶室,呷茶三口,谈“包养”事宜。D女愤而起身,拂袖而去。

C男大笑:“如此没有技术含量!”

AB男,懊丧且不服:“看你如何掳获D女芳心!”

轮C男。但见其,只书一启事,贴于校外围墙——“征婚:本人75岁,丧偶。经营多家公司,资产过亿。欲觅一位才貌双全之校园美女做人生伴侣,合则,将以一套百万别墅和名贵跑车作定情之礼。非诚勿扰……”

一时间,围观美女众。D女列其中,芳心大动,跃跃欲试……

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

排版没有排好,导致发了两遍,请斑竹将此篇删除。谢谢!
呵呵,不知为何,斑竹将我的另外一篇同题文章(排版顺畅)的文章删除了。留下这样一篇很不成体统的文字。特请教!
别急,斑竹会把这篇不成体统的重新排版,呵呵
原帖由 温献伟 于 2009-9-24 16:45 发表
呵呵,不知为何,斑竹将我的另外一篇同题文章(排版顺畅)的文章删除了。留下这样一篇很不成体统的文字。特请教!

是删除了一篇吗?我也不知道是什么原因。
此篇排好版了,短小精致,为啥要删掉什么啊?
献伟把这篇重新编辑一下吧!我看你发了2篇,以为重复了发帖,就直接转移回收站了。见谅!
含金量啊!
原帖由 微风轻拂 于 2009-9-30 11:06 发表
献伟把这篇重新编辑一下吧!我看你发了2篇,以为重复了发帖,就直接转移回收站了。见谅!

呵呵,微风版主不用歉意。理解。当时是不知怎么发了两遍,一篇是排好的,一篇没有排好。自己又没有权限删除,本想请版主删除那篇没有排好的呢。

温献伟郑州遥祝三位版主双节快乐,全家幸福。
也问好献伟节日快乐。