中财论坛

[原创] 女人好色

自古男人好色好像是平常又平常的事,诸如色狼色鬼采花贼盗花贼淫贼之类的词语,在古书籍古戏曲中随手可翻到随时可听到,见怪不怪的词汇,见怪不怪的现象。

而古时女人好色却是少之又少,原因?当然和女子足不出户有关,当然和女子自幼要学三从四德有关。真的就没有女人好色?这一问也有理,有据可查的当数中国第一女皇武则天了,这个事事不甘居男人之下的女皇帝,开创了女人也可以三妻四妾的先例,当年的称呼我记不太清了,也不敢篡改历史,就干脆暂时让武则天这位唯一的女皇“三妻四妾”吧。

说到武的敢于违反常规当然因为她是皇帝,别的女人万万不敢的。自然也就
想到现在男女平等了,女人当家了,所以敢色了?可是细想真正敢于色的女人还是继承了她们先祖师的规矩的,那就是得有权,有权了就可以正大光明的色了,而不用悄悄地“谈情说爱”了,甚至连他的老婆都不用怕。

女领导喜欢的大致都是有才有智之人。但那“才”是真才假才或者正才歪才就是另外一回事了,得看女领导的品味了;另外他的“智”是大智弱智都也是另当别论的,因为物以类聚人以群分自然不是没来由的瞎说。但女人一旦色起来,可是比男人有过之而无不及,男人多数时候是理性大于感性,而女人则是感性大于理性,所以一旦动情动色是可以不顾政策不顾礼仪不顾原则的,试想如果一个公司什么的把大权交给这样的女人来掌握,前途会怎样呢?

女人好色毁大业!

这话可不是危言耸听。

男人好色的多,但男人不会让金屋藏得娇娇参政,好吃好喝的养着就得。女人就不同了,一般是情给了人给了,权也就一起给了。只要他喜欢的尽管说吧,只要他想要的尽管提吧,武则天都可以让那位美男面首做回大将军呢,何况现在的“大丈夫”,得有个名有个份有个地位让别人去信服啊。

假使美人对他怀疑了有顾虑了,就装可怜啊,女人的最大弱点就是见不得男人伤心,当然这俩字可以偷偷加引号的。女人的天生母性所为,哄过她一时就好了,出了门转过身又是一个阳光灿烂呢。

只是这宠儿,要是个不争气的就惨了,得多编些光明正大的理由,挡别人的眼堵别人的嘴,上下都得瞒,当然也可以装聋装哑装大度不吭声,真真是操碎美人心呶。

不过,操心倒在其次,毁名毁誉毁事业倒是大事。当年武的某一位情人因为吃醋都敢把代表大周形象的标志性建筑“万象神宫”一把火给燎了,何况现在的社会里现代的情人呢?所以女人最好不要太色,假使哪位美人实在要色,先找个好人哦!

哈哈,大沙发
这么快啊,到底是燕子。慢慢看吧。
好!辛辣!一针见血!赞一个!
品之有味.又见若谷的文字,真的十分亲切.这篇文章,切口很有意味,取材于现实.恐怕不受女黑帮女大佬启发吧!好文,精华支持!(呵呵!我说了不算)
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-10-16 16:28 发表
好!辛辣!一针见血!赞一个!

呵呵,别骂我就行。
原帖由 季大相 于 2009-10-16 16:37 发表
品之有味.又见若谷的文字,真的十分亲切.这篇文章,切口很有意味,取材于现实.恐怕不受女黑帮女大佬启发吧!好文,精华支持!(呵呵!我说了不算)

呵呵,黑帮女老大的启发倒没有,不过,不要遭黑帮女老大暗算就好。  :lol  :handshake
写起杂文来了呀。此篇语言剀切,触点深刻。有言“君子好色而不乱”,可惜的是,有几个好色而不乱呢?女人好色的也不是少数。不说远的,就说近的,重庆女黑老大还包养16男人供自己玩乐呢。问好!

原帖由 杜永生 于 2009-10-16 16:48 发表
写起杂文来了呀。此篇语言剀切,触点深刻。有言“君子好色而不乱”,可惜的是,有几个好色而不乱呢?女人好色的也不是少数。不说远的,就说近的,重庆女黑老大还包养16男人供自己玩乐呢。问好!8902

呵呵,杜老师还送证据来了啊。先谢了!
要说到写杂文,可不是刚刚写噢。原来就写过,在这论坛还有几篇加精了的哈,计酬的也有两篇,只是你没看到罢了,呵呵。
文笔质感,笔锋犀利,揭露与剖析具有很强的个性色彩,以小见大的味道浓郁,欣赏并问好!
原帖由 敬一兵 于 2009-10-16 16:54 发表
文笔质感,笔锋犀利,揭露与剖析具有很强的个性色彩,以小见大的味道浓郁,欣赏并问好!

敬老师能关注,很是感动!   
原帖由 若谷 于 2009-10-16 16:52 发表

呵呵,杜老师还送证据来了啊。先谢了!
要说到写杂文,可不是刚刚写噢。原来就写过,在这论坛还有几篇加精了的哈,计酬的也有两篇,只是你没看到罢了,呵呵。

哦。不好意思。以后一定准时来欣赏。周末愉快!:handshake
哈哈,真是不敢乱语,对这件事不知如何评论,总之感觉写的不错。祝贺。
写得犀利,不错很有意思。我一直都很敬畏杂文的,自己真的写不了的。问好,秋安谷!

人有贪婪的一面,人有放纵的一面,当条件满足,怎能不贪婪、不放纵呢,女人能例外吗?