中财论坛

[原创] 刚好遇见你

世间爱恨皆有缘由。立红最近忒勤奋,我是不行,每天被孩子闹腾得不得闲。
秦皇岛简枫 发表于 2017-8-5 18:17
世间爱恨皆有缘由。立红最近忒勤奋,我是不行,每天被孩子闹腾得不得闲。

枫,安心带孩子吧,我闲着嘛,多写点。不过,后天,我就出门了,没这么清闲地写文看文了
刚好看见立红发文,看题目就知道是一篇有很多人生感悟的文章,坐下来慢品,红红上酒
千年女妖 发表于 2017-8-5 18:19
刚好看见立红发文,看题目就知道是一篇有很多人生感悟的文章,坐下来慢品,红红上酒

没问题了,妖妖!上红酒吧,来先干一杯;P
这篇真是好。

谢谢小蘖来读,晚上好
随心,在对的地方遇到一些人,普通人的情怀,普通人的真情,相知是缘啊!
满山的枫叶遇见秋风,浓艳一季。陌上的野花遇见蝶儿,暗香幽放。冬雪遇见凛风,越缠绵,越寒冷。垂柳遇见春,才会散放出撩拨的韵姿。夏日会遇见烈阳,而油菜花、山桃花、杏花恰好遇见立红。遇见不需要那么多由头,偶然也好,必然也罢,尽会于立红的笔下酣畅挥洒,化作隽永的文字。
遇见,悄然地走来,无论是豁牙子、刘婶或刘老三,因为与立红的一场遇见,不期然地,许文字以温暖。真好!遇见,好比一座空城,我们一个又一个地走进去,终汇成烟雨红尘。一曲浪漫,一生温情,一世痴缠,都始于遇见!
遇见,且浓且淡,化入来世今生的传说,如歌,如诉,又如昨!

妖,你这写诗呢?  发表于 2017-8-7 11:02

评分

走过一段路,看这样或者那样的风景,走着走着花就开了,走着走着人就散了,但冥冥之中,总有那么一个人与另一个人相吸,总有一群人和另一群人相靠,不管相距多远,辗转千里,终究见到了另一个自己!
下午看了《战狼2》被祖国的大爱感动,晚上遇见了《你》被侠骨柔情感动,灵魂不一定在战争,或者生死存亡的时候才能显现出高度,大慈悲就是大爱!
心里的善就是眼里的善,眼里的美就是心里的美,有温度的文字,被手掌握的滚烫!喜欢!
问候:)

这评论是很走心!  发表于 2017-8-7 11:03

评分

李立红 发表于 2017-8-5 18:21
没问题了,妖妖!上红酒吧,来先干一杯

好呀,来吧,先吃三杯再说
江岸晴天 发表于 2017-8-5 19:26
随心,在对的地方遇到一些人,普通人的情怀,普通人的真情,相知是缘啊!

是的,谢谢晴天来读!遇见都是缘分,都要珍惜
千年女妖 发表于 2017-8-5 19:46
满山的枫叶遇见秋风,浓艳一季。陌上的野花遇见蝶儿,暗香幽放。冬雪遇见凛风,越缠绵,越寒冷。垂柳遇见春 ...

谢谢妖妖美评!
遇见花不稀奇,好多人都在遇见,遇见各种花,而遇见人,不容易,独特的,该珍惜。这几个人的名字都带着土的味道,但他们给我留下深刻印象,虽然再见面有的已经不认识了,比如二豁牙子,但她的话语一直都记在心里了,这就是美好的遇见,予人以温暖。那两个老人,还会见到,来日方长的。
在看花途中,发生了很多故事,想一一写来,除了这三人,还有一个长者想写,但看太长了,就算了,有时间在别的文里写。走出去,很多平常的人给我感动,让我一直挂怀,祝福
湘江往北 发表于 2017-8-5 19:48
走过一段路,看这样或者那样的风景,走着走着花就开了,走着走着人就散了,但冥冥之中,总有那么一个人与另 ...

谢谢北的用心评论,感动。不只是对立红,北对很多文字都是评出了自己的真诚,这就是对文字的郑重,是对文友最高的尊重!一直喜欢遇见这个词,不经意间的,看到了,感动了,记下了,释怀了。有些人就是陪我们一段路程,有些人就是要陪我们一生,不管走散与否,我们都在为这些遇见而珍惜着。能在人生路上遇见另一个自己是多美好的事情啊!
《战狼2》还没看,记下了,一定要看的。再次谢北!

你的文字遇见北也是缘啊,哈  发表于 2017-8-7 11:04
幸福小草 发表于 2017-8-5 16:53
这里也得占着,要不我这话痨怕不够说话地方。爱花的女人,可能就是前世的花仙子脱生吧,要不咋就生出这 ...

也许吧,没经历过的,总是高高在上的,没摸过树干的粗糙,就没有评价树的权利。
出去看花,总是遇到和花有关的人和事,记下,就是纪念
幸福小草 发表于 2017-8-5 16:54
再霸占一层。这会得去做饭了,等待有时间读完这里写评论。
题目挺煽情。煽情到让读者想入非非。: ...

草,我是标题党
一直喜欢那首歌《刚好遇见你》,就一直想用它写一篇文章,就写了啊!立红很少煽情,即使很感动自己,也只是如实书写,我反感煽情,而喜欢用情。这个题目可以写爱情,嗯,可能更贴切。

所以,还以为你遇见谁了呢?o( ̄ヘ ̄o#)  发表于 2017-8-5 20:33