中财论坛

[原创] 我爱绿色的军装

童心是 发表于 2017-8-10 20:46
版主好!前面的修改了!勿怪!我是第一次看到你这样回复我!没有第2次!你没有给我说过好几次!!

您贵人多忘事,开始您这么喊的时候我就说过。~~~算了,说没说过无关紧要,但是您经常乱喊别人名字可绝非第一次了,我好几次看到别人回复,说你喊的名字不合适。其实也不是什么原则性的大事,只是我不喜欢。就这么简单。
翠袖倚修竹 发表于 2017-8-10 20:50
您贵人多忘事,开始您这么喊的时候我就说过。~~~算了,说没说过无关紧要,但是您经常乱喊别人名字可绝非 ...

我真没有看到有人说我喊别人的名字!而且,你的名字这样叫你后,你这是第一次说你不喜欢!如果以前有,请找指出来!

——以后绝没有第二次!
翠袖倚修竹 发表于 2017-8-10 20:50
您贵人多忘事,开始您这么喊的时候我就说过。~~~算了,说没说过无关紧要,但是您经常乱喊别人名字可绝非 ...

“经常乱喊别人的名字绝非第一次“”————我怎么没有那个别人直接回复我——说我乱喊别人的名字!这是天大的冤枉!!!!
童心是 发表于 2017-8-10 21:39
“经常乱喊别人的名字绝非第一次“”————我怎么没有那个别人直接回复我——说我乱喊别人的名字!这是 ...

哈哈别人都看到过,就您自己没看到。需要我提示一二吗?琴枫老师,邱天老师,杨老师,都被你乱称呼过,当然,这么多帖子,我不可能一篇一篇去给您翻出来。您自己好好回忆反思去吧。我真没必要为这些事没完没了去掰扯了。分清主次。
翠袖倚修竹 发表于 2017-8-10 22:23
哈哈别人都看到过,就您自己没看到。需要我提示一二吗?琴枫老师,邱天老师,杨老师,都被你乱称呼过,当 ...

真的冤枉!!!也许是翠袖依修竹版主看错了!
翠袖倚修竹 发表于 2017-8-10 22:23
哈哈别人都看到过,就您自己没看到。需要我提示一二吗?琴枫老师,邱天老师,杨老师,都被你乱称呼过,当 ...

请琴枫老师,邱老师,杨老师出来面对面说话!!
童心老师你也别太较劲了,谁都难免会出错的,以后注意也就是了,何必说冤枉呢,竹子也没必要去冤枉你不是?何必叫谁谁出来对质呢?
童心是 发表于 2017-8-10 22:27
请琴枫老师,邱老师,杨老师出来面对面说话!!

您可以亲自问他们,看我有没有乱说,琴枫为这个事情最少批评过你两次了。您是怎么了?连自己做过的事情说过的话都不记得了。我从来不乱冤枉人。我再说一次,不会再为这个事情继续纠结,其实只是小事,我只是提了一下,您就不依不饶的,这是干嘛?何况我不是信口开河。打住!随便您再说什么,我不会再和您继续讨论此类问题了!好自为之!
姚玉凤 发表于 2017-8-10 22:35
童心老师你也别太较劲了,谁都难免会出错的,以后注意也就是了,何必说冤枉呢,竹子也没必要去冤枉你不是? ...

姚老师好!这和称呼您一样一样!!我没有的事情就是冤枉!邱老师 琴枫老师  杨老师 这三位老师从第一次开始认识就是称呼的老师!!没有乱喊名字!
翠袖倚修竹 发表于 2017-8-10 22:36
您可以亲自问他们,看我有没有乱说,琴枫为这个事情最少批评过你两次了。您是怎么了?连自己做过的事情说 ...

琴枫老师说的事情和你说的事情不一回事!!琴枫也没有批评!!!!!!我做什么坏事情了!怎么不敢当!!什么好自为之!!
姚玉凤 发表于 2017-8-10 22:35
童心老师你也别太较劲了,谁都难免会出错的,以后注意也就是了,何必说冤枉呢,竹子也没必要去冤枉你不是? ...

姚老师!我这个人清白一世,我这方面没错!
男儿哪有不爱武装!
威武的形象,让男儿无限风光!
拜读点赞学习!
珍振 发表于 2017-8-11 07:05
男儿哪有不爱武装!

早晨好!