中财论坛

[原创] 女人的胡子男人的发

首先你剽窃了我的题目,其次你篡改了我的题目。
这世界不管是大男人还是小女人都不过是理念上的观点罢了,封建时代有封建时代的定位,新时期有新时期的想法,谁也主导不了谁。正所谓“女权主义”不过是一种因男权而生的吆喝手段,其实没有男权的强又何来女人的争。谁都没有过错,你方唱罢我登场,你能一能我也能一能的策略罢了,成吉思汗能不能,他不是也得把那个生他养他的人叫“妈”吗?
就谁也别争,和谐相处,竭尽所能,相扶相携,因为目标不就一个吗
一孔出来拉架了?
这个辩论吵着吵着,有的辩手自己都妥协了,得出了“都需要关怀,没有更”的结论,可见中和的重要。
云馨 发表于 2017-8-13 11:44
没有国,就没有家,没有女人,也就没有男人。这天与地,阴与阳,是相对的,也是不可分割的。一撇一捺才是完 ...

谢谢云馨,其实我觉着吧,这事说不清楚的。
水如空 发表于 2017-8-13 12:48
读一孔的文章就是过瘾。长而不腻,有理而不夺理。
如今,男人也留长头发了,甚至也化妆打扮了,女人的标识 ...

暴露就暴露呗,她们觉着拽,咱们看着舒坦,双赢
灯芯草 发表于 2017-8-13 15:08
题目倒没特别注意,一打开那蓝色衬衣的帅哥却特别显眼。刚从党校回来?

你真逗
灯芯草 发表于 2017-8-13 15:12
辩论的帖子我没脑子看,本来就是个糊涂虫,所以容易被人牵着鼻子走,看正方跟正方走,看反方又转身跟着反方 ...

说理就是在绕,看谁能先把你绕进去
幸福小草 发表于 2017-8-13 15:27
看一孔这题目咋跟木门一样尼?

这是一桩公案哎,还没完呢
微风轻拂 发表于 2017-8-13 17:29
现在还有小鲜肉这种第三性别。

男女平等目前不还具备,看看人民大会堂男女比例就知道了。

那是因为中国人太把当官当回事了,相反,女人如果中看一点,比男人找工作容易多啦
时光安然 发表于 2017-8-13 17:57
这个该拿到辩论区唉,最近看这个都把额看花眼了。

还有你摆不平的吗?
幸福小草 发表于 2017-8-13 19:27
一孔这文章看得过瘾。
说实话后悔死参与阳阳弄这辩论活动了,拿自己手掌自己嘴巴的感觉。似乎也参与了那些 ...

到了一定的年龄,据说就不分男女了
闫广慧 发表于 2017-8-13 19:33
胡子头发一把抓,做人难,多多一份理解好。

然也,谢谢广慧
江岸晴天 发表于 2017-8-13 21:42
看题目就让你不得不看正文,有理有据,学习受益!

抬举了,信马由缰地扯开了,就没个把门的
七大姑八大姨 发表于 2017-8-14 07:19
麻雀要是一只脚站一根电线上,是一定会触电的,不过麻雀的步子木这么大,不然就不光是会触电,还会扯着蛋了 ...

这个我真不知道,就知道小时候看麻雀,就纳闷,咋电不死呢?