中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 宝贝,我把这个世界留给你(上)

我是折断翅膀的天使,坠落人间,用眼泪疗伤,在每个夜深人静的夜晚,回望一切,那些伤口就在眼泪中不断撕开,再愈合,再撕开,直到结痂。但内心的伤痛早已深入骨髓,如这般裸露是一种残忍,亦是一种自我救赎,是坦诚,也是最后的告别。用信念与勇气支撑自己,找回翅膀,再次凌空飞舞!
很喜欢这个标题,悲情且大气,无界的叙说,自有打动内心的部分,情感拿捏得很到位。文字需要再提炼,回忆性的叙述,有些细节交代不是很清晰,读起来令人费解。
问候:)

评分

父爱如酒,只有经过岁月的发酵,走过青春叛逆的我们才能品味出它的醇香
湘江往北 发表于 2017-8-16 16:41
我是折断翅膀的天使,坠落人间,用眼泪疗伤,在每个夜深人静的夜晚,回望一切,那些伤口就在眼泪中不断撕开 ...

谢谢老师用心悦读以及用心的点评!谢谢老师前来捧场!还望老师有哪些感到费解不清晰的地方,请老师帮忙指点出来,我尽量说得更清楚一些!

但有的情节我自己也搞不清楚什么原因,比如“我一个人在微弱的月光下,穿过杂草丛生的曲曲折折的约莫2公里多的小路,回家!回到家,家里所有人都睡了,整栋房子黑漆漆的,门全部栓着的,我没有叫醒任何人,心里的委屈以及身体的疼痛,我已没有多余的力气了。我蹲在屋后墙角抽泣了好久后,伸出刚过完儿童节的小手,哪里哪里都疼。我忍着疼痛把手伸进门缝里轻轻取下门栓,推开一条缝,把已饿扁了也被捶碎了的身子蹩进屋里,躺倒床上。旁边的姐姐睡的很香,而我怎么也睡不着。过了一会儿,父亲回来了,叫母亲开门,回屋也便睡下了。”我一个大活人深更半夜的都没有回家,他们也能像平时一样天黑了就睡,饭熟了就吃,。。。。这个我也搞不清楚,反正事实就这样:lol

:handshake

微微言 发表于 2017-8-16 17:50
父爱如酒,只有经过岁月的发酵,走过青春叛逆的我们才能品味出它的醇香

谢谢微微言老师前来捧场,悦读!问候老师晚上好
跌落人间的羽毛 发表于 2017-8-16 19:23
谢谢老师用心悦读以及用心的点评!谢谢老师前来捧场!还望老师有哪些感到费解不清晰的地方,请老师帮忙指 ...

当然我没有责怪与抱怨的意思,我只觉得孩子两个就够了,多了会力不从心,管不过来,对大人来说可有可无,但对于孩子还是会有很多弊端!我很感谢上苍,但真的不是每个人都像我一样能那么幸运的无数次死里逃生!国家搞计划生育是是对的,放开二胎也是对的
谢谢老师那么用心,给上帝要个祝福,祝愿老师幸福安康!
一篇情感真挚,感人至深的文章,丰厚,沉稳。应该加上版权,定是精华!问好。
刘彦林 发表于 2017-8-18 09:46
一篇情感真挚,感人至深的文章,丰厚,沉稳。应该加上版权,定是精华!问好。

有老师这句话,我已经很知足了,谢谢刘彦林老师的肯定与鼓励
下文呢?
期待你的下篇。
柯英 发表于 2017-8-19 10:25
下文呢?
期待你的下篇。

我是蜗牛,没有个十天半个月的出不来
      作者一路走来,遇到一路磨难,令人心疼,而恰恰这磨难,却是作者的一笔财富,生活的路不终止,创作的泉源就不会枯竭。祝作者写出更精彩的作品!
河西村夫 发表于 2017-8-19 12:47
作者一路走来,遇到一路磨难,令人心疼,而恰恰这磨难,却是作者的一笔财富,生活的路不终止,创作的 ...

谢谢河西村夫老师前来悦读!
谢谢老师留评!
谢谢老师的祝福!
真诚的写作,读得人心里隐隐的疼。问好!
肖娴 发表于 2017-8-19 22:03
真诚的写作,读得人心里隐隐的疼。问好!

谢谢肖娴老师前来悦读,说出来就放下了就好了谢谢老师的问候!:loveliness:
想哭坚强的孩子

谢谢兰草小屋老师前来驻足,没关系的,都过去了,一切都会变的更好,祝福老师