中财论坛

[原创] 二货老大

千年女妖 发表于 2017-8-19 16:51
我去,柯大侠没那么缺德吧,怎么也得给你开个药方吃几天再说吧

完了,你是诚心让我无路可走,你好走自己的路。

你这词用的,对一个我敬重的老师合适吗?你就不能换个斯文点儿的词?赶快改过,趁他还没看见。
千年女妖 发表于 2017-8-19 16:13
写这些家庭里零碎的事,是草姐擅长的。我这个人没有家庭观念,一个人过日子,耳根子倒也清静,很多时候真的 ...

维护一个大家,尤其是遇到一些不讲理人,这种不好协调,可以让人心力憔悴。我早就害怕这些事。
灯芯草 发表于 2017-8-19 16:58
完了,你是诚心让我无路可走,你好走自己的路。

你这词用的,对一个我敬重的老师合适吗?你就不能换个 ...

我还走自己的路,我体力很差的,我知道打的,省省脚力
他看到了也无妨嘛,你就把责任推到我身上即可,反正妖是百无禁忌的哦,嘿嘿。柯大侠医术高明,如华佗重生,我对他的敬仰如江河之水,涛涛不绝......
幸福小草 发表于 2017-8-19 16:59
维护一个大家,尤其是遇到一些不讲理人,这种不好协调,可以让人心力憔悴。我早就害怕这些事。

所以嘛,一个家庭要维持好平衡,确实费脑子,对草姐表示深切同情
千年女妖 发表于 2017-8-19 17:04
他看到了也无妨嘛,你就把责任推到我身上即可 ...

啥叫把责任推到你身上啊,本来就是你说的啊,苍天在上!这妖要翻供啊!
千年女妖 发表于 2017-8-19 17:04
他看到了也无妨嘛,你就把责任推到我身上即可 ...

你随便敬仰,反正我是怕他,敬仰还是敬仰,站远远的膜拜好了。
啥时候贴的,我怎么来这么晚了呢,我自责,不吗,面壁,因为上班了,忙了
等我回家再读吧,先记下
草姐这文,写得鲜活。大哥这人,被写得活灵活现的,就像眼见了似的。

家庭里的这些琐事,草姐处理得挺好的呀。有智慧!
李立红 发表于 2017-8-19 18:02
啥时候贴的,我怎么来这么晚了呢,我自责,不吗,面壁,因为上班了,忙了

大早晨就贴上的。没事,自责撒啊?知道你们都忙工作,这算啥屁事。
雨夜昙花 发表于 2017-8-19 18:33
草姐这文,写得鲜活。大哥这人,被写得活灵活现的,就像眼见了似的。

家庭里的这些琐事,草姐处理得挺好 ...

我们一家人,关系就可以用兵荒马乱,一地鸡毛来形容。好在现在生活好了,不种地,也不需要相互帮忙。谁过谁的挺好?我的观点,能合得来,就交往,合不来就绕道走。谁也不靠谁吃饭,咱没必要看人眼色过日子。那样累!
就是觉得心里不舒服,想写点什么而已。谢谢昙花!

小草此言在理,心态不错,点赞!  发表于 2017-8-19 22:26
市井百态,老大这样的人真是不少见,本质不坏,可就是让人喜欢不起来。欣赏大姐的文字,很享受。
大家庭处理好关系还是需要很大的智慧的。
姐姐,忙到现在才下班呢。结果楼这么高了。可见咱讲述得够好听。
别的都不说了,生动背后是百般生活况味,也间接见到农村生活变化的进程了。是接地气的文字哎。
就这,咱写的好。
草姐姐,听您说这些,觉得您好不容易的,也看见了姐姐聪明背后的心宽心软了。
哎,想想,这个“大哥”也够可怜的。谁愿意天生就是粗鲁不通的人呢。生在什么样的环境、有什么样的家庭,好多不由自主哦。唉,反正姐姐不容易,“大哥”可恨又可怜。
我知道您也可怜他的。
姐姐咱叙述的功力好,生动鲜活,接地气。
好好听了。姐姐晚安。:hug:

恩和总是以宽仁的心去度量别人  发表于 2017-8-19 20:19

评分

灯芯草 发表于 2017-8-19 17:06
啥叫把责任推到你身上啊,本来就是你说的啊,苍天在上!这妖要翻供啊!

哈哈,灯灯急了,我就要这般说,你能把我怎样