中财论坛

[原创] 小黄三求爱记

二十岁时,小黄三约一位自己倾心已久的名叫卷心白的姑娘看电影

小黄三:今晚,我们一起去看电影吧!

卷心白:我不想去,你自己一个人去看得了!

小黄三:还是你搭我去的好,一个去看冷阴阴的!

卷心白:两个人去看,还不是冷阴阴的!

二十八岁时,小黄三盯上了一个身材高挑的名叫大苤蓝的姑娘,并终于寻找到一个机会跟她搭讪说:

小黄三:大苤蓝,难怪你走在街上,回头率这么高,原来你的确若天仙啊!

大苤蓝:哦,是真的吗?
     小黄三:当然是真的啦,难道我的话还有假不成?要不,骗你的就是癞蛤蟆!

大苤蓝:那我太高兴了!

小黄三:我们处朋友行不行?

大苤蓝:自然绝对不行,你可不要痴心妄想

小黄三:为什么呢?

大苤蓝:那不成癞蛤蟆吃天鹅肉了

小黄三:哦唷,你还真拿自己当粉团花!你有什么了不起的?不就是脖子跟长颈鹿一样,比别人长一点而已罢了!

三十岁时,有人给小黄三介绍了一位名叫包包菜的姑娘,初次见面,小黄三便迫不及待地要求姑娘表态道:

小黄三:你嫁给我干不干?

包包菜:啊!一时语塞,并有点错愕地紧盯着他

小黄三:这么吞吞吐吐的行不行?干脆点嘛,干就干,不干就罢
××球!

包包菜:你妈的个头,我还没见过像你这种牛马畜牲畜的呢。你最好趁早给我死滚远的免得让人发恶心!

三十五岁时,一位名叫红萝卜的老姑娘出现在小黄三的面前。一位热心的长辈点拨他说,你千万不要再冒失了,最好先写一封信探探人家口气,如果她有点意思,她就会约你去他们家玩的。
       小黄三便提笔写道:“亲爱的红萝卜:我们都已老大不小的了。可怜我仍是光棍一根,你也是孤单一个。我想有及这么苦熬干烤着,还不如我们剩菜将就剩饭,胡乱凑合吃一锅算了。如果你没意见,你就约我去你们家玩吧!”

不几天,小黄三便接到红萝卜的回信,他喜滋滋地急忙拆开一看,登时傻了眼:只见信纸上画了一条眦牙咧嘴的老母狗,而画下边写道:“感谢你祖宗三代,但我人老心不老,我就算八辈子嫁不出去,也绝不会吃你这泡臭狗屎的!约你去家里的,我看这个世界,也许就只剩下上边这条老母狗了!”

-  -----我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

原帖由 荷叶 于 2009-10-22 17:39 发表

谢谢荷叶版主的关注!问好!
剩男的故事。
原帖由 风清骨峻 于 2009-10-23 16:04 发表
剩男的故事。

谢谢风清版主的关注,向你问好!
杨老师也来这个版块里了,欢迎欢迎!
原帖由 杨纯柱 于 2009-10-25 08:48 发表

谢谢风清版主的关注,向你问好!

同好,欢迎常过来玩。。。