中财论坛

[原创] 《灵魂的呐喊》

风的呼啸,是浪子呐喊的声音,在尘封的记忆里放逐,在流浪的飞沙里追寻,追寻那些永远都没有答案的心结。
--- 陈铃宏

在午夜的窗前看入睡的城市,偶然来过的车尘,扬起了一路风沙,绝尘而去,正如你不再回首的绝望,渐渐消失在长街尽头的昏黄里。
你是我生命中没有痕迹的梦,却在现实的独处里留下了悲伤,在闭眼的黑暗里轮幕,你身着长裙站在湖边,风抚起你飘飘发丝,你低眉落下的泪划入湖中,激起朵朵涟漪,那叮咚作响的泪花,是你对我无声的质问,更是你绝望垂首的哭泣,我忽然想起,那个初秋的傍晚,你轻轻靠在我肩上,夕阳穿过树荫洒落在你脸上,你就这样静静的看向远方,久久的沉默着。
曾说过要永久陪伴的承诺,成了午夜时的心伤,相约的城楼,最后成了一人的苦行,约定成了飘絮的柳叶,在荒秋里飘荡,好似月下徘徊的你,总是忧伤。
你是我前世奔逐的落雪,是我掌心纠缠的曲线,是我永远都理不清楚的思绪,正如你说,我是你三生修来的惊鸿,是你梦下偶遇的修罗,是奈何前,那回眸一瞥的永恒。

如果说,生,是为了幻灭前留下烙印的征程,
那么,你就是那烙印的痕迹,深深入骨。
--陈铃宏

我在记忆的孤海里扬帆,找寻所有与你的碎片,如飘零的乱绪,在风中散落。
你曾说过的所有梦想,在多年后,成了我想要追逐的承诺,我在与你告别后的七堇年里想你,仍是那年轻的模样,只是多少有了些沧桑的痕迹。
记忆里,你总是笑着跟我说,所有你想要去,却无法踏足的美丽,在黑夜的风里叹息,在落雨的深秋里哭泣,最终成了我永远都无法抹去的疼痛,在白雪的狂沙里飘荡。
我莫名的慌张,是想你时泪落的感伤,时光荏苒,七年转眼即逝,你欢笑的样子,如昨日遇见的清风,那么熟悉,我在记忆的起点想起有你的一切,那个永远都不会在别人面前哭,却总是在跟我独处的时候沉默落泪的你。

别期若有定,千般煎熬又何如?
莫道黯然销魂,何处柳暗花明!

人世间最苦痛的别离,莫过于死别,你成了幽冥下的一缕游魂,我仍是人世间风尘仆仆的浪子,在偶然想起的时候悲伤,在孤月的山下买醉,醉梦里,你转身走向我,轻轻的说:北极哥哥,你好好的昂,不然我抽你傲。然后从窗台纵身跃下,留下护士没来得及抓住你的懊恼,也留下你梦想破碎的清脆。
醉梦里,你是奈何前的一朵妖魅,在风霜的幽冥下低眉,久久的,沉默着。
                                                                        --- 陈铃宏
                                                                    2017年8月24日

【谨以此文,悼念七年前离世的沁儿妹妹,几次提笔,总是不想落墨,却又鬼使神差的在键盘上行走,正如我们夜夜畅谈的欢笑,在岁月里被记得,你几次想要跟我说,又不知道如何开口的无奈,最终,还是选择了一跃而下的终结,成了我永远都无法原谅的遗憾,我看着手机上几个你打来的未接电话,无声的落泪,我猜想,那个时候的你,一定是疼的受不了了,想要找寻我的安慰,可惜我却错过了,错过了你需要的安全感,也错过了你永世的微笑,这样也好,你不再受病痛的折磨,不用再强忍着微笑跟身边的人说着你的无恙。(2010年8月30日你的祭日)】
沁儿,北极哥哥在这里向你问好,希望你来世同样是一个美丽如花的女子,没有病痛,没有忧伤,总是一路欢笑的,走下去。

我是月下的浪子,独自踏足于苍茫中,风来的时候,带起的风沙,迷离了我所有的坚强。   --- 陈铃宏

【无须稿酬】

如此愁绪,别是一番滋味在心头!
有些情谊是用离别作为终身疼痛的遗憾携刻于心灵碑上的,这些确实只有遗憾折磨人了。
这个格式,看起来不太方便啊
怀念之情到了内心深处,言语以及文字都显得绵薄无力。面对这样的思念,秋叶还是希望文字不仅仅是一个个符号,在眼前悠悠荡荡。此时此刻,只能期望这篇饱含情愫的文字可以抹去作者心中的悲伤,让昨天从新来过,将文字之魂化为精神的补品,
深情浓郁,大气淡然!!!
问好祝福作者!!!
重新排一下版就好了,内心的情愫写得散淡。读来让人内心沉重。愿我们的生活只有甘甜没有悲伤。
七年了。
有的悲伤不会因为时间的消逝而终止。
问好!
悲伤的文字!祝一切都好!