中财论坛

楼主: panther_007_

你也来“猜猜”看哦

贴吧

我们也想看看异域风情呢,呵呵。日本的樱花,日本的富士雪山,日本的……呵呵。
  ps:你贴的humor已经转到"忍俊不禁"了:)放在那里更好,是吧?
斑竹不会反对的,你有什么好图就贴上来吧,我去年在浙江卫视上看到一部反映在日留学生生活的记录片,他们中有靠打街机、赌马赢钱过日子,很是可怜。
    日本的电子产品很廉价吧?你在那里也差不多吧。:(
喂,大哥!麻烦你把句子意思表达的清楚一点,OK?“日本的电子产品很廉价吧?你在那里也差不多吧”,什么意思嘛?我也很廉价吗???!!!
再说了,那个片子我知道,它反映的在日留学生生活太片面了,有这样的,但大多不是这样,但对那些想到日本来捡金子的人,应该会起一定作用。
你说的,靠打街机、赌马赢钱过日子的,以前有一些人靠这些会发财,可是现在不行了,小日本也会变聪明的。我也想靠这些赚钱啊,可是不够聪明咯,一个字,输!但这些东西国内不能有,应该也算是一种体验吧。
总之呢,我想对那些还想到日本来挣钱的同胞们说,趁早打消念头,为我们伟大祖国尽一份力会比较好吧,你会有回报的。

你的上网时间很奇怪啊

不是我们这里凌晨一两点,就是四五点的,日本的时间比我们这里早一个小时吧,虽然如此,仍感觉你是半夜三更在上网的,呵呵~~~~~
楼上的,可见他不是什么好东东。
嗨,007,你跟我有仇啊!老针对我!!你才不是好东东!!!不就我的名字比你长一点嘛~~不服啊~~
说对了。
咳,我想你应该找医生,不应该找我啊。老大

相逢一笑免恩仇哦

我觉得你的签名档用在你跟007上挺恰当的,呵呵。
panther是什么意思来着??
miss陈:你说得对啊,我一开始就对他说了。可是你知道啦,有些话对~某些人~是不起作用的,没办法了。还好今天他没来,安静的一天,感谢上帝~~

昨天他来了

不过好象他也同意我的观点了哦,所以悄悄地来又悄悄地走了,呵呵。

给点论坛气氛吧,灌水也是一种文化。
都是和你开玩笑的啦,没看见上面都是什么老子、孔子的,不来点玩笑不累死啊。
007,你总算领悟了,昨天一定去看了医生,恭喜你~呵呵
我们这里点击率那么高就上因为跟贴多啊,兄弟。

TO 007

007老弟,给点风度嘛,怎么说你都是主人哦,对来支持咱论坛的客人总还是要客气点嘛~~不过呢,不吵不相识,多吵吵也好,至少把论坛炒热了。对吧,斑竹?呵呵。