中财论坛

好消息的感触

第一轮比赛本人与小部分棋友二次都让系统逼出棋室,因此.发表了一篇感想.引起了棋赛管理们的注意,后来我提的建议凡是二次让系统逼出棋室的没有对完局的,直接进入第二轮.算是这次棋赛管理层对我们这些遭黑手的朋友们一点.点安慰,想不到真的采纳了,刚刚接到棋赛管理层的电话通知,明天正式进入第二轮决战,在此由衷的感谢管理层的人性化.
第二轮战火即将打响.是否还会象第一轮那样惨遭黑手,这谁也不敢保证,世事如棋,真可谓;山穷水尽怀疑无路,柳暗花明又一村.只要有管理层的"又一村"保证,即使在第二轮的比赛中再让系统二次逼出棋室我也是无怨无悔.但还是不希望有那样的事再次发生,对一个喜欢刀光剑影的刀客来说,能把对手砍倒在刀下是最大的成就,如不幸倒在对手的刀下也是一种最完美的演绎,到底如何演绎请看明天12.30分中财杯风云际会.......

温柔一刀.

呵呵,偶也刚接到电话,为复活感到很荣幸呢,希望明天下出高水平,至少争取得到鼓励奖哦!请教他们的40分钟包干,限制步时不?我进去和QIWENHUI下,到19步时竟然超时,每步2分钟是玩家设置的,还是棋室的统一规则?
为楼主鼓掌!
热烈祝贺本盟江南浪子晋级第三轮!
据热血盟高老庄通讯社最新消息,今日第二轮会战,本盟参赛选手大获全胜!其中掌门江南浪子兵不血刃,仅10余手就连得二子胜定,庄主则神威远扬,连根棋毛也没见,就不战而屈人之兵,其他盟友也都按预定计划顺利突围。现将掌盟实战棋谱附后,希望各路好手不吝赐教!
来源网站: http://www.dpxq.com/

1.炮八平五*     马8进7*
  2.马八进七      炮2平5*
  3.车九进一      马2进3*
  4.车九平四      车1平2  
  5.车四进五      车2进4*
  6.车四平三      马7退8*
  7.车三进三*     卒3进1*
  8.车三平二      车9平8  
  9.炮二进七      士6进5  
10.马二进三      炮8平7  
11.车一进二      车2进4  
12.车一平二*     车2平3  
13.马三退五      车3平4  
14.炮二退二*     车4退4  
15.炮二平五      象3进5  
16.车二进五      车4平7*
17.炮五平三*     车7进2  
18.炮三进五      马3进4  
19.车二进二      士5退6  
20.炮三平一      马4进6  
21.炮一进二      象5退7  
22.炮一平三      将5进1*
23.车二退一      将5进1  
24.炮三平六      马6进8  
25.炮六退八      卒5进1  
26.马五进六      马8进7  
27.帅五进一      马7退6  
28.帅五退一      卒5进1*
29.车二退四      卒5进1  
30.车二平五      将5平6  
31.炮六平四      马6进7  
32.车五退一*     车7平5  
33.马七进五*

要低调啊

哈哈兄弟低调.

听说邱版主很历害.

到时希望有机会讨教几招.

回复 5# 江南浪子温柔刀 的帖子

呵呵,别忘了我是职业宣传家,不失时机扩大本盟声势,吸引更多同好来热血盟象棋网啊!
今天眼见就要胜对手了,突然看见通知“和棋”,郁闷。

邱天把输赢看得很淡,不在乎。

赛前甚至有人预言今天邱天包输。结果呢?下到不到10来回合,邱天便偷袭成功,抽将吃对方一车。对方乱了阵脚,节节败退。

这个时候,就见对方不动了,等了3分钟,对方该超时了吧,打电话问中财总部,却告之赢了不算,明天再战。哈哈!笑话一则。

再战就再战。无所谓。 :lol

回复 8# 邱天 的帖子

10多手抽吃一车,端得是中财棋王身手,看来浪子要多准备几套飞刀,才能招架得住,然后拉长战线拼耐力,20来岁的总能熬过奔60的吧!
原帖由 高老庄主 于 2009-11-4 08:45 发表
10多手抽吃一车,端得是中财棋王身手,看来浪子要多准备几套飞刀,才能招架得住,然后拉长战线拼耐力,20来岁的总能熬过奔60的吧!

那是自然。杀猪也得有利刀不是?你们几个人一起上是吧?

回复 10# 邱天 的帖子

老猪与你,就耐力可能半斤八两吧,所以选少壮善战之士讨教,我则发挥所长摇旗呐喊,助助声势,真较量可能还是帮主铁砂掌力道精纯,我这钉耙手刚研发出来,实战效能尚待磨砺呢!
由于自家电脑出现故障,邱天输了,但输得心服口服。技不如人,不服不行。

认输。

邱天败下阵来,许多人高兴,因为我这个拦路虎没了。呵呵!开心!

回复 12# 邱天 的帖子

我们几个参赛,就是冲着邱帮主铁砂掌来的,你都被黑了,咱就是拿了冠军,也没有说服力,强烈要求赛事主办者查明真相,还老人家一个公道,不然老猪大大滴有意见!
原帖由 高老庄主 于 2009-11-4 23:20 发表
我们几个参赛,就是冲着邱帮主铁砂掌来的,你都被黑了,咱就是拿了冠军,也没有说服力,强烈要求赛事主办者查明真相,还老人家一个公道,不然老猪大大滴有意见!

谢谢老猪!

我一直表示服输,输得心甘情愿。请您不要拿邱天来说事。谢谢!

你们要跟邱天切磋,到福建来,邱天摆街头大棋盘,千人观战,跟你们玩玩。如何?
原来是福建连学正一派嫡传,怪不得如此厉害--可老猪俗务缠身,再说福建那气候闷得很,我这西北棋怪受不了哇!