中财论坛

决赛第一轮的事向管理认证一下.

比赛名:江南浪子:对手.红方QIWENHUI.残局最后时刻点子动不了导致超时输了.当时与对方说明情况,对方也承认是他必输的棋/..但在聊天大厅找管理时有一个游客身份说话.不知是不是管理.如果是管理请管理以后进入大厅以管理员的身份进入大厅.要不然无法认证是否真管理.当时游客身份的管理员同意我的那局判和/现在迷惑的不知那位游客是不是管理员.请管理员认证一下.关于我的对局可以查看一下.还有一事:系统到底怎么回事动不了子.网络象棋也玩过不下十几个大大小小的游戏大厅还真的第一次遇到过这种事.真的迷惑.希望后面的对局不要再出现这种情况.那样太影响我的士气与杀气了.另听朋友说还有一个在比赛中反反复复将别人的.以后如有不停的将超过六次请管理员用棋规直接判负/要不然岂不是让棋界朋友们笑话.竟有此事/
回复1:你们昨天的棋是和棋。请查这里显示的比赛结果。http://www.zhongcai.com/chess/ch ... 8&roundid=61&page=1
回复2:你说的系统动不了子这个情况请你自己查看下原因,因为我们这里是正常的。
回复3:比赛出现情况我们将按棋规裁判。但具体情况要按棋局定论。
在今天(25日)的对局中,我也遇到了与您相同的情况,棋子怎么点也无法移动,我的电脑一切正常并未掉线。据说在网络棋赛中有利用软件可使任意一方行棋紊乱或不动的情况,不知真假。此情此景真是无奈
比赛名:江南浪子:对手.红方QIWENHUI.残局最后时刻点子动不了导致超时输了.

邱天在第二轮比赛中,也是遇到这种情况!!但邱天是被判输的。看到这个“判和”,邱天就纳闷了。难道同一个赛事,存在两种评判结果吗?这太不公平了!

呜呼!如此比赛!
原帖由 羽v公 于 2009-11-25 13:26 发表
在今天(25日)的对局中,我也遇到了与您相同的情况,棋子怎么点也无法移动,我的电脑一切正常并未掉线。据说在网络棋赛中有利用软件可使任意一方行棋紊乱或不动的情况,不知真假。此情此景真是无奈

您说的情况,当时朱竹老师也提出质疑,邱天也提出质疑。但都拿不出证据来证明。但我们一直相信真有这种情况。邱天输的棋就是遇上这个情况的。呜呼!
为浪子庆幸,起码没丢分,但本来是赢棋啊,单士根本抵挡不了马双卒的攻杀,换了老猪也是五步之内解决滴  

回复 5# 邱天 的帖子

帮主有些冤枉,但要再接再厉,明年卷土重来啊
原帖由 高老庄主 于 2009-11-25 14:15 发表
帮主有些冤枉,但要再接再厉,明年卷土重来啊

得了,像这样不公平,明年谁还敢去?
原帖由 邱天 于 2009-11-25 15:14 发表

得了,像这样不公平,明年谁还敢去?

在网络比赛中,“有些事它是不好说、说不好、不说好”。因为网络天地里最雷人的一句话就是“只有想不到,没有做不到”。参与最重要,开心最主要。您说呢?

回复 9# 远山的风 的帖子

赞同,风兄是专业高手吧--莫非是“宇宙一号”?!
哈哈,象我这种情况我相信以前你们可能有过.以后可能还会发生,但是大家注意要有应变能力.在动不了子的情况下没等超时就要向对手说一下,接着马上找管理员,如果这样时管理员还是裁判你输那就是不公平,那就是他们的不对.如果你当时不说时比完了在论坛里说那已没有证据,说不清楚了.万事讲前后因果,有些事开头与过程可能相同但中间的细节不一样,导致结果不同.所以在后面的比赛中有这种情况的朋友要学我这样,当然也要看局面如果局面是必输的棋那裁判也直接判输,要不然要输的棋故意说动不了子也是乱了套.
原帖由 江南浪子温柔刀 于 2009-11-25 19:09 发表
哈哈,象我这种情况我相信以前你们可能有过.以后可能还会发生,但是大家注意要有应变能力.在动不了子的情况下没等超时就要向对手说一下,接着马上找管理员,如果这样时管理员还是裁判你输那就是不公平,那就是他们的不对. ...

有裁判吗?裁判管这事吗?

头一天,对方超时,说是断线,不算,重来;

第二天,我超时,是因为电脑出故障(后来有人质疑有人为因素),先是我的子不按照我的点击,乱走,我连失两子,接着动不了子,超时,判负!!

呜呼,如此下棋,我有点后怕。不下棋了,写我的小说与诗歌!
原帖由 远山的风 于 2009-11-25 15:33 发表

在网络比赛中,“有些事它是不好说、说不好、不说好”。因为网络天地里最雷人的一句话就是“只有想不到,没有做不到”。参与最重要,开心最主要。您说呢?

我等老人,只能佩服“雷人”!便不开心。写小说、诗歌才开心。

回复 12# 邱天 的帖子

当时就反映,估计可以讨还公道--赢您的不也接着玩完,没进10强去哟