中财论坛

[原创] 生活幽默笑话两则《豪宅》《滴滴打船》

《豪宅》

厨房里蟑螂总是层出不穷,杀虫剂和蟑螂药似乎不太管用,令小云烦恼不已。

老公说,送你一豪宅,问题就解决了。

小云高兴地应道,好呀,好呀。明天去看房子。

老公神秘地说,闭上眼睛,不用等明天。

小云睁眼一看,只见手上貌似房子的盒子上写着三个字:蟑螂屋。

小云怪嗔道,还真是豪宅得很,这怎么逮蟑螂?

老公指着屋内说,里面有它们爱吃的,但一进去就会被粘住。

第二天老公问,豪宅里来客了吗?

小云说,何止是来客,它们一家老小全搬进去了。

《滴滴打船》

玛娃不是一般的娃,它是台风玛娃。一大清早就来了,周围顿时成了海洋。

大家也懒得着急,小区的微信群里倒是有图有真像的聊上了。

小丽:我发现每次说台风来,要停工停课,台风就绕道而行。像这样汪洋大海,却要上班,这怎么去上班哦。

小张: 今天卷起裤脚,打着赤脚,就像农民伯伯去耕地呗。

小丽:你离公司近,走路就成。我那么远,刚刚滴滴打车没有人接单呀。

小张:那你就滴滴打船。

小丽:你家有呀。

小張:有呀。  

接着发来一个视频,一块木板上有两个人,一人拿一扫把当浆划过来了。

评分

一则“”豪宅“是针对蟑螂而言,引起小云误会,从而引发笑料。但有件事要表述清楚,“蟑螂屋”是一种灭蟑螂设施吗?
二则联想引发笑果,由滴滴打车联想到滴滴打船,且有图有真相。
与其跟蟑螂你死我活争地盘,不如大大方方送豪宅。好玩。

民式滴滴船,苦中作乐,好玩。
瑞雪洪荒 发表于 2017-9-4 12:43
一则“”豪宅“是针对蟑螂而言,引起小云误会,从而引发笑料。但有件事要表述清楚,“蟑螂屋”是一种灭蟑螂 ...

好高兴瑞雪洪荒版主来我家坐沙发。嗯,蟑螂屋是灭蟑螂的,我作了一个补充。谢谢建议!祝秋安!
欧阳梦儿 发表于 2017-9-4 12:47
与其跟蟑螂你死我活争地盘,不如大大方方送豪宅。好玩。

民式滴滴船,苦中作乐,好玩。

是呀,送了豪宅给蟑螂,它们一家子也给面子,全住进去了。没有白送。
豪宅写了好多天了,今天才发现了这第二个笑话,苦中乐,也是好玩的,的确如此。这玛娃台风没有白打湿我今天一身的衣裳。
谢谢梦儿版主!
轻松一刻!欣赏!
风趣,俏皮!
来看看桃桃的笑话,讲得好。
      总的讲不错,一则,个人认为蟑螂屋”出现有点早了,先讲蟑螂引进豪宅,最后再点出送的是“蟑螂屋”可能效果更好。二则,借暴水无法行走由滴滴打车想到滴滴打船,有意思。
生活中把苦变成乐。生活就有了笑意。
文字闪耀生活 发表于 2017-9-5 06:39
生活中把苦变成乐。生活就有了笑意。

谢谢朋友一直以来对我的关心,好温暖。问好!
江岸晴天 发表于 2017-9-4 21:26
总的讲不错,一则,个人认为蟑螂屋”出现有点早了,先讲蟑螂引进豪宅,最后再点出送的是“蟑螂屋”可 ...

谢谢朋友提出很好的建议,这样的指点真的太有份量了,感动中。问好江岸晴天。
幸福小草 发表于 2017-9-4 19:58
来看看桃桃的笑话,讲得好。

看来,我也是一个爱讲笑话的人,于是我也快乐了很多。希望了带给小草姐姐快乐。问好!

谢谢暴雨迎风点评,问好!
无才浪子 发表于 2017-9-4 15:17
轻松一刻!欣赏!

问好无才浪子朋友,祝愿您开心快乐每一天。