中财论坛

[原创] 妈妈,您好吗?

本文浓情飽墨地描述了一个一生平凡而又伟大的母亲形象,以及作者对母亲的深深地爱,文情并茂,激动人心,是一篇情感真挚,语言优美,弘扬人间大爱的好文章。为作者的孝心和好文笔点赞!
深情、悲切的亲情文字,读来让人心疼。惟愿这者安息,生者珍重。
一个一生生育了十个孩子的母亲真是不容易。然而生活就是这样无情,好日来了,母亲却去了另一个世界。感人的文字!
长江后浪推前浪,人类就是这样的生生不息。那一个地方我们终究要去的,母亲为我们所做的一切我们也在为后代做着。好好活着就是对母亲最好的怀念和报答。一个养育了十个儿女的伟大母亲,在天堂一定会安息的。感动于之文的情怀。好好活着,让母亲放心。
安之文 发表于 2017-9-6 17:50
多谢在路上还能关注我的文字。
此文是中元节时想念母亲忍不住敲的文字。
见笑了,请多指教。

用手机粗看一遍,现在妻子孩子睡了,把笔记本打开,偷着上网,急着分别回打招呼。先用这电脑加分

共勉!
安之文 发表于 2017-9-6 17:56
失去的才知道珍贵。

人人如此!
安之文 发表于 2017-9-6 17:57
让我们一起为所有的母亲祈祷,祝她们健康幸福。

安乐晚年!
安之文 发表于 2017-9-6 17:58
佳作一词羞煞我了。词不达意呢。

别客气,继续加油!
水木之园 发表于 2017-9-6 21:42
本文浓情飽墨地描述了一个一生平凡而又伟大的母亲形象,以及作者对母亲的深深地爱,文情并茂,激动人心,是 ...

羞愧羞愧!谢谢你精彩的文字。
肖娴 发表于 2017-9-6 22:04
深情、悲切的亲情文字,读来让人心疼。惟愿这者安息,生者珍重。
一个一生生育了十个孩子的母亲真是不容易 ...

谢谢肖老师点读。
也谢谢老师你读懂十个孩子母亲的不易。
吴显萍 发表于 2017-9-6 22:10
长江后浪推前浪,人类就是这样的生生不息。那一个地方我们终究要去的,母亲为我们所做的一切我们也在为后代 ...

谢谢!如果母亲在天有灵,一定会欣慰于大家和我一起对她的怀念、
再次深谢!
蝉衣cy 发表于 2017-9-6 23:02
用手机粗看一遍,现在妻子孩子睡了,把笔记本打开,偷着上网,急着分别回打招呼。先用这电脑加分

谢谢老师深夜跟帖。
我知道我零乱无章的文字不值一提。只是大家感恩于母爱而支持珍重。
再次深谢!故此,我也深夜排除干忧偷偷来回帖。
珍振 发表于 2017-9-7 15:23
别客气,继续加油!

你也一样,开心着畅游。
安之文 发表于 2017-9-8 00:14
你也一样,开心着畅游。

共勉!
给母亲大打点赞!