中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高老庄主

最新比赛积分榜

搞不好后面几轮前面几轮的啄木鸟请来大师就惨了哈哈/

回复 16# 江南浪子温柔刀 的帖子

准备下周和G兄的比赛吧,那是关系荣誉之战--本盟兴亡,在些一举!
预测一下:下周陈屠户负SPL,赢其他2人,加轮空积8分;浪子与G兄打平、轮空再赢两个一般滴(只怕对老羽还要费神),也能积8分,如失手,则只有7.5分甚至更低;GUYUJUN如击败浪子,四轮全胜也是8分,平局则7.5屈居第四。但从形势看,陈屠户最有利,他虽然负于浪子,但从G兄那白捡一盘,与名次列前者都交了手,除非后边二位有人爆冷,否则坐二望一,撞大运咧
快来看,形势日渐明朗了--不知陈屠夫能砍倒SPL不?
接下去的比赛,S兄不出意外能拿到第一,且是全胜战绩,无甚悬念。而陈兄接下去三场,除了输给S基本成定局之外,和李小舟和ZHT116两位对局也是赢面大,输面小,但不排除会输,在下也希望有奇迹发生 。陈兄最终排名可能是2-5位不等,三号浪子与四号在下对局将决定最后的排名顺序,浪子若胜,接下去两位ZHT116跟刘华明,基本也会无悬念的获胜,这样积9.5分排在第二。浪子若输给在下,则积分8.5,在下还要对阵QIWENHUI和ZHT166,在下只有全胜这两位,再胜浪子,才能积分8.5这样也是跟浪子一样,若是陈兄第二,在下和浪子附加赛争第三。由此,浪子保和则可9分跟陈兄争第二,获胜则9.5分直接第二。在下若要前三,除了三战全胜8.5之外。还要附加赛再击败浪子,或者祈祷陈兄意外再输一场,换句话说,只能全胜,一场都不能和。形势最为严峻。
五六名之内,目前形势最好的是W兄,一场轮空,然后对刘华明和羽V公,若是发挥稳定,三场全胜。ZHT116虽然W兄高0.5分,但接下来三场是 浪子,陈兄,在下,场场都是硬仗。形势最为严峻。qiwenhui与W兄同分,接下去分别对王水祥,羽V公和在下,若能发挥出水平,战胜在下,也是三战全胜。然而1-4名棋手和5-8名棋手的积分最少也差1.5分,5-8名棋手跨入第一集团可能性不大,但四人中何人可争得2个三等奖名额,仍是变数。1-4名之内,则预计三四名或者二三名争夺会进入附加赛。

祝贺高老庄主当次版主再说,辛苦!

怎么不见了那些高手“邱天、财智天下”了呢?是否比赛用了另一个真实姓名?而不用原来的网名?
另问:首次恢复的比赛结果出来了没?在哪

回复 20# guyujun 的帖子

屠户胜在运气,实力嘛,看他和浪子那局--汗呐,还自负滴不行。浪子今天也未发挥出七成功力,磨蹭了许多步才拿下。GU兄对水祥当然毫无悬念。W兄最擅长的是“被逆转”,中残局那个菜啊。小齐在必胜形势下没把屠户顶翻,误了GU的好事,状态起伏不定。羽公老了,对GU兄比水祥输滴还快。Z兄打耍赖那局后,状态倒回升不少。小舟总算觉醒过来,都不错啊

回复 22# 许也 的帖子

他俩早下去咧,比老猪还不起运。比赛结果就在对局棋谱中,您一看就明白
陈兄若拿第二,实乃天命,我等不可企及啊,从那日陈兄逆转W兄起,在下就觉得这是天命啊,我且不知第一轮轮空是白送给陈兄,若是送与其他任何一人,我哪里还用跟浪子死掐啊,第二第三都是二等奖,大家平分也一样.是不是.谋事在人,成事在天,几多人都没能掀翻陈兄,实乃天佑之.

回复 25# guyujun 的帖子

呵呵,他自己不这么认为,其实和小齐、W两局都是必输滴,居然都逆转成功,还自封杀猪专业户--迟早要让他尝尝,九尺钉耙并非吃素滴
居然封起了杀猪专业户~~~我那一局大有希望的情况做了一回猪,真是悔不该啊~。

版主几天不见,都会制表了啊,看来网络经验越来越丰富了

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

回复 27# wljfeng 的帖子

嘿嘿,偶观战时看他得意忘形,就说陈屠夫只会蒙,他想占老猪便宜,就大言不惭自封专业户--要是你俩当时争气,恐怕他也狂不起来啊

回复 28# 塞外暖阳 的帖子

从网管复制滴