中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 西夏楼兰

[原创] 1473次晚点

学习了.
小说情节吸引人,最后结局也符合常情,人活着就好!问好!
原帖由 刘满园 于 2009-12-7 22:43 发表
你的小说,揭示了中国人共同的感情危机,很多家庭都是这样,一切替孩子着想。中华民族的美德就是宽容,其实我们有很多更美丽的心灵和品德,我们的传统,将使我们永远屹立于世界民族之林。我们浑厚的文化底蕴,我们民 ...

拜读楼兰的小说!你真的很幸运,大家说了不少意见,一定受益匪浅啊!
为了孩子着想,既是中国人的美德,也是中国人的悲哀。在外国(西方),离婚就是大人的事,几乎不会影响孩子的成长,可是在中国,离婚受害最大的不是双方,而是孩子。
原帖由 言者 于 2009-12-8 19:42 发表
学习了.

谢谢关注,欢迎多交流,问好。
原帖由 薄暮 于 2009-12-9 13:08 发表
小说情节吸引人,最后结局也符合常情,人活着就好!问好!

多谢薄暮的支持。问好。
原帖由 水如空 于 2009-12-10 18:32 发表

拜读楼兰的小说!你真的很幸运,大家说了不少意见,一定受益匪浅啊!
为了孩子着想,既是中国人的美德,也是中国人的悲哀。在外国(西方),离婚就是大人的事,几乎不会影响孩子的成长,可是在中国,离婚受害最大 ...

如空说得没错,我的确是受益匪浅。我在中财论坛学习了不少大家的作品,深受启发,我自己觉得有进步。