中财论坛

[原创] 出轨

出轨

江城市的名人高强最近很郁闷,原因是自己在这座城市的人气成下降趋势,有一个叫小春牛的小伙子,人气正直线上升。作为江城娱乐圈的焦点人物,高强这些年来一直很红的,他演过电视剧,演过戏,出过书,主持过电视节目,很受媒体记者的热捧。而最近冒出的小春牛,以搞怪的形象,小市民的玩笑,征服了一大批闲着没事的观众。高强真有英雄迟暮,怨妇被弃的感觉。怎么办?星期一的下午,他把自己的好朋友吴纪,打电话叫了来。

吴纪是江城晚报的副刊主编,资深记者,江城晚报娱乐版的创始人。这些年经他策划,捧红了很多名人,高强的成名,有他很大的功劳,二人也成了无话不谈的好朋友。

吴纪来到高强的办公室,高强把自己的烦恼说给吴纪。微微笑着,吴纪开口了:“你这个情况我早就注意了,没办法,谁叫你名字起的不好哪。高强,又高又强,都什么时代了,还叫这么正统的名字。你看人家小春牛,春天的小公牛,这名字多受年轻人的青睐,人家在市电视台主持的《乐翻天》节目,多火呀。”高强:“那怎么办?”吴纪:“我看你也改个名字得啦,叫大叫驴。你看怎么样?”“找挨揍的吧,你再拿我开涮给你急,都什么时候啦。”吴纪:“要想继续红,就得有新闻,你也向那些大腕学学,搞点绯闻怎么样?这事我拿手。”高强:“哥们,你饶了我吧,你还不知道我家那个母老虎。上次就和我那粉丝小丽第一次吃饭,让她发现了,要不是我们两跑的快,一瓶子硫酸都会让我们享受了。你再动动脑筋,给出个不太馊的注意。”

吴纪在屋里度来度去,猛的停住:“有啦,有一个既能给你制造绯闻,又能让你媳妇不吃醋的法子,你干吗?”高强:“可能吗?”“你只要听我的,这事保准成。”吴纪说完,凑到高强耳边,嘀咕了一阵,高强点点头:“行,你看着办吧,我听你的安排。”

星期六傍晚,在江城市的大街小巷里,回荡着卖报人的吆喝:“大家快来看呀,江城名人高强出轨的新闻,有照片那。”有好奇的买来一份《江城晚报》,只见娱乐版面一个通栏大标题:名人又爆新闻,高强野地出轨。下面配一个大照片,照片上高强上身穿背心,下身穿短裤,脚蹬运动鞋,正从铁路道轨上走过,向旁边的玉米地里的小路上走去。

:lol
问好清河!
哈哈。好一个出轨。网络上也有不少文章 为赚眼球起这样的题目。
“园园的饼干”,好温馨的名字,使俺想起了童年的回忆。
问好荷叶版主。
如此出轨,与美女都走光了一个道理呀!!
原帖由 赵德义 于 2009-12-18 15:49 发表
如此出轨,与美女都走光了一个道理呀!!

涮读者玩。。。。
谁让某些人一看到“出轨”、“绯闻”之类的字眼便眼睛发亮呢?被涮也不冤枉!
qrst816 该用户已被删除