中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 茌山石

[原创] 年来年往

原帖由 李有旺 于 2010-1-4 10:44 发表
年来年往。有回顾有展望。不错。问好

相互鼓励吧,新年新气象。
原帖由 季大相 于 2010-1-4 10:46 发表
质朴文字,富有哲理.问好

谢谢支持啊!
原帖由 李雷 于 2010-1-4 13:30 发表
质朴自然的文章。一年来成绩不菲,令人羡慕。拜读!学习!

汗颜,成绩般般。
看来过去的一年喜事甚多,忧事寥寥。实际上,人到这个年龄,面对社会,环境和工作以及生活都有了非常沉稳的把握。过去的一年,收获喜悦的同时也看到了一些不足。显然,个体的总结就又是人生的一次策马扬鞭、奋发蹈厉。支持精华!

我几近隔膜了文学的倩睐(青睐)。。。
步入有车族,能够为姑娘风风光光地出阁,且自己能够奠定单位一支笔的地位,的确值得可喜可贺。严重羡慕并佩服有如此的收获。相比之下就有些自惭形秽呀。
   什么时候能够赶上文友的水平就好了。
    问好朋友!祝福虎年大吉!
近来很忙,来坛子里的时间少了,对不住老师和文友们了,先抽时间提读一下这些好文字,等忙完了这阵子再和大家团聚。
问好,祝新年快乐 !
原帖由 杜永生 于 2010-1-4 14:59 发表
看来过去的一年喜事甚多,忧事寥寥。实际上,人到这个年龄,面对社会,环境和工作以及生活都有了非常沉稳的把握。过去的一年,收获喜悦的同时也看到了一些不足。显然,个体的总结就又是人生的一次策马扬鞭、奋发蹈厉 ...

谢谢杜版的一字师,冬安。
原帖由 于文华 于 2010-1-4 17:12 发表
步入有车族,能够为姑娘风风光光地出阁,且自己能够奠定单位一支笔的地位,的确值得可喜可贺。严重羡慕并佩服有如此的收获。相比之下就有些自惭形秽呀。
   什么时候能够赶上文友的水平就好了。
    问好朋友!祝福 ...

可别,其实我一直在关注你的散文系列,感觉你把我文字的技巧十分老道成熟。
原帖由 清浅居 于 2010-1-4 21:14 发表
近来很忙,来坛子里的时间少了,对不住老师和文友们了,先抽时间提读一下这些好文字,等忙完了这阵子再和大家团聚。
问好,祝新年快乐 !

牵挂就是难得。有人说走错路时,停下就是进步,你在欲意停下呢!
今天单位布置写总结,斟酌再三,还得去八股一篇。