中财论坛

[原创] 随感:时间VS生活

原帖由 可夫 于 2010-1-27 20:28 发表
冬天,雪花是甜的,冰块是甜的,冰糖葫芦也是甜的……哥哥也是甜的!
衷心祝哥哥生日快乐!

可MM的片片也是甜的,谢谢你的祝福,照单收下,我晕
原帖由 微风轻拂 于 2010-1-27 21:09 发表
祝一水生日快乐。正逢年尾,人又增一岁,对生活更有了一份体味。感受你对人生平静、平和的理解!

一份总结,一点感悟,一些体会,一片感动
原帖由 lqm407 于 2010-1-27 21:29 发表
  一水的人生内容真是丰富,经历的丰富,是思想的丰富、认识的丰富。可是,再丰富的内容都是过去,更重要的是要珍惜当下,珍惜未来。
  一水的思想丰富了我们的认识,使我们受益不浅。

谢谢4版读帖支持。也算是我对生活的一种态度。
原帖由 一水 于 2010-1-28 14:08 发表

呵呵,云先生若从我文中的数字去计算,就能正确猜到我的“手势”——不是“欧耶”

我才不猜呢,女孩儿的手势男孩儿我别猜。
就希望你是“欧耶”,两个手指,要么食指中指,代表二十芳龄;要么拇指食指,代表八十大寿,这俩个都不错,呵呵。
给你发的图片是北京的福禄寿酒店,三仙拜寿,有人说俗,其实福禄寿不正是生活的美满所在吗,祝愿你能全包了大满贯:)
原帖由 一水 于 2010-1-28 14:05 发表

看得出来,兰是性情女子。我想,你能读懂更多,这一点很欣慰。

握手。

一水姐,你已经告诉我了,你是姐姐。笑。
我们都是女人,感觉自然有相通的地方。
试着贴一首歌给你,祝你生日快乐!

[music]

[/music]
[music]http://baobao.qq.com/data/baobao_992831360_video_20080814090945.mp3[/music]
祝一水生日快乐,这篇对生命的感悟恰当又及时。赞
原帖由 西夏楼兰 于 2010-1-28 17:34 发表

一水姐,你已经告诉我了,你是姐姐。笑。
我们都是女人,感觉自然有相通的地方。
试着贴一首歌给你,祝你生日快乐!

http://baobao.qq.com/data/baobao_992831360_video_20080814090945.mp3

还是你们女人心细, ;P 为什么我就体会不到呢。。。。。 :'(
哈,我看云端哭的怪心疼地
原帖由 石头会说话 于 2010-1-28 18:14 发表
祝一水生日快乐,这篇对生命的感悟恰当又及时。赞

谢石头,也问好你:)

回复 20# 西夏楼兰 的帖子

要我说,楼兰就是心细,真真的让我欣慰——因为你是妹妹。感谢你的歌啊,听的陶醉呢
我大概来的有点晚了……先祝一水版主幸福快乐!
这些日子,东北的气温有些回升了,是因为您的生日要到了的原因吧?您就是江天的冬日暖阳!如果少了您,写杂文的这帮一个个都像哲学家、思想家似的,看谁谁不顺眼,瞅哪儿哪儿别扭,该多缺少生机啊!
有部东北电视剧主题歌唱得好:夏天你是那遮阳柳……冬天你是那热炕头……
原帖由 水如空 于 2010-1-28 19:13 发表
我大概来的有点晚了……先祝一水版主幸福快乐!
这些日子,东北的气温有些回升了,是因为您的生日要到了的原因吧?您就是江天的冬日暖阳!如果少了您,写杂文的这帮一个个都像哲学家、思想家似的,看谁谁不顺眼,瞅哪儿哪儿别扭,该多缺少生机啊!
有部东北电视剧主题歌唱得好:夏天你是那遮阳柳……冬天你是那热炕头……

看了许多讨论,觉得水如空这段说得最中听。楼主没在,我看热闹的都开心,呵呵
感谢生活,感谢生活给予我们的一切。祝你生日快乐!
感谢如空和各位的祝福咯,同时,也希望和祝福你们在江天收获快乐。
一水版主好文笔,祝您生日快乐。