中财论坛

[原创] 除夕,我会陪你守岁到天亮

原帖由 笨小暖 于 2010-2-7 08:11 发表
  读完,小饼干的情绪感动着我。一些场景和画面有过类似的重合,比如我爱人家哥四个,我们是第四,但他们几个长得都白白胖胖,戴近视镜,所以我走在人堆里,生活区的许多大娘就乱说:“这是老三家的还是老四家的? ...

暖暖的四妹好, 生命中的 缺失和遗憾是不可避免的,但还有什么能比得上今生与爱相守呢?呵呵,也许饼干本就胸无大志,见识短浅,但仍坚信:家的稳固与和谐是人生路上一个坚实的基点,工作上烦恼了,事业上失意了,一旦回到温暖的家,人便有了前行的勇气和力量……
祝福暖!
新年好好好!
原帖由 凌云昕 于 2010-2-7 11:04 发表
人家除夕正忙时,我自挑灯拣旧诗。

父母是我们的前生,爱人是我们的今生,孩子是我们的来生,缘结一世,情系三生!如此,还是铭记了前生深深的沧桑,与今生的爱心心相惜,寄予来生厚厚的希望吧……

文有华彩自 ...

饼干郁闷了几年,心结慢慢打开,
有幸结识了凌云,虽时日不多,但影响太大。
刚刚意识到,09年,是饼干最最幸运的一年,
美好的祝福给你及家人
幸福快乐!
快要过年了,读这样的文字,暖暖的感觉.好文
原帖由 圆圆饼干 于 2010-2-7 12:55 发表

暖暖的四妹好, 生命中的 缺失和遗憾是不可避免的,但还有什么能比得上今生与爱相守呢?呵呵,也许饼干本就胸无大志,见识短浅,但仍坚信:家的稳固与和谐是人生路上一个坚实的基点,工作上烦恼了,事 ...

————
  嘿嘿,小饼干,我也是常年在婆婆家过年,但近两年越发想我爹了,从去年起开始春节回他老人家身边过。我娘没的早,他为了我曾经很波折过,现在有了一位好阿姨陪着他。我们家从来就冷清,我上面只有一位长兄,除此之外,我就没什么亲人了,在异乡,是婆婆一家子的亲人,暖混在革命队伍里,深受着大家的关照,因为我们没有生过孩子,所以一直也就把自己当孩子长不大似的。但是,我极度同意小饼干说的话:“家的稳固与和谐是人生路上一个坚实的基点,工作上烦恼了,事业上失意了,一旦回到温暖的家,人便有了前行的勇气和力量……”你知道吗?如果没有我的爱人,我就没有一切。我相信世上的深厚的爱情和伴侣,以及浓于骨血的爱,世上有再多的风雨和困苦的境遇都因为我们的内心是绝对崇尚爱而从此无惧。也在此祝福小饼干:春节快乐,好运连连!

原帖由 季大相 于 2010-2-7 17:13 发表
快要过年了,读这样的文字,暖暖的感觉.好文

大相老师好,你那里过年好玩不?
原帖由 笨小暖 于 2010-2-7 17:19 发表

————
  嘿嘿,小饼干,我也是常年在婆婆家过年,但近两年越发想我爹了,从去年起开始春节回他老人家身边过。我娘没的早,他为了我曾经很波折过,现在有了一位好阿姨陪着他。我们家从来就冷清,我上面只有 ...

老人真的不容易,你离家远,牵挂就更重了,常回家看看老人,祈福安康吧!
暖,饼干的感觉是,暖,温柔,美丽,善良,小鸟依人……呵呵,谁娶了暖,三生的福!
快乐新年!
“凇正在点燃一根烟花,涵儿则贴着墙,捂着耳朵,但眼睛却直盯着刚刚被点燃的烟花,凇点燃之后,迅疾跑过去,用身体护住涵儿,嘴里喊着:别怕,没事的,一会儿就好看极了。”
       一男一女两个孩子放鞭炮时的情态跃然纸上,多可爱的两个孩子!
有感而发,有情有义。
    这样的文字朴实而自然。祝福合家快乐,心想事成!
好温馨的小年,感受到浓浓的亲情!
问好饼干
再提上。白天来欣赏。问好!
原帖由 大雪飞扬 于 2010-2-7 20:25 发表
“凇正在点燃一根烟花,涵儿则贴着墙,捂着耳朵,但眼睛却直盯着刚刚被点燃的烟花,凇点燃之后,迅疾跑过去,用身体护住涵儿,嘴里喊着:别怕,没事的,一会儿就好看极了。”
       一男一女两个孩子放鞭炮时的情态 ...

祝福飞扬新年好!
原帖由 于文华 于 2010-2-7 21:59 发表
有感而发,有情有义。
    这样的文字朴实而自然。祝福合家快乐,心想事成!

谢谢您来阅读和点评,祝文华老师及全家虎年吉祥如意!
原帖由 曹国魂 于 2010-2-8 00:42 发表
好温馨的小年,感受到浓浓的亲情!
问好饼干

谢谢曹版,看头像,您年轻的很呢,呵呵,祝福新年好好 !
好文章,学习了
祝虎年吉祥!
原帖由 杜永生 于 2010-2-8 01:33 发表
再提上。白天来欣赏。问好!

杜版辛苦,新年好!