中财论坛

[原创] 我很担心

叶子落了
燕子飞走了
蚯蚓不会飞
让我很担心

小蚂蚁怎么样了?
可爱的蝴蝶们在哪里蹁跹?
------
寒冬里还有很多
让人担心的事情

想着想着雪化了
说着说着春就来了
我恍然大悟
很多的担心
原来是多余的
儿歌的语言,很调侃!
原帖由 曹国魂 于 2010-2-11 21:13 发表
儿歌的语言,很调侃!

是的,想用儿童的童话般语言入诗做一尝试。多谢版主点评。
清新自然,我喜欢这样的轻盈美丽。
原帖由 华意情诗 于 2010-2-12 21:54 发表
清新自然,我喜欢这样的轻盈美丽。

多谢鼓励。试写中。我想儿化诗歌或俚语化诗歌应该是很有意思的。朋友不妨试试。
清新明快,简捷生动。
原帖由 高山流水 于 2010-2-12 23:31 发表
清新明快,简捷生动。

祝朋友新年快乐!望多多指教。
艺术签名设计免费版 免费签名设计 免费艺术签名设计器 签名设计免费版软件 艺术签名

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

艺术签名设计 免费艺术签名 在线签名设计免费版 免费签名 签名设计免费版软件 免费设计艺术签名