中财论坛

[原创] 别去挑战别人的忍耐极限

李立红 发表于 2017-9-16 17:27
说到开车,我不懂,但看到人的素质,可以说说。
近几年,机动车成倍增长,不同年龄段的人都可以实现驾车梦 ...

拥有驾照,一些人成了本本族,专门借分给亲朋好友,一些人由此开车上路,但因为车技不过关,让人真心捏把汗。最最关键的是,有些司机真是乱开车的啊,什么公德、什么礼让,统统抛之脑后,若不是电子眼普及,不少司机也会闯红灯。那么问题来了,鱼龙混杂,素质不高,不文明行为随处可见,诸如抢道、车窗外抛物、乱停车、涉水路段加大油门飙车脏水溅路人……
老司机的车越开越慢,缘何?就是司机队伍良莠不齐,为了安全第一,只能减速行驶。
城郊结合部,开车最最得注意,那些骑电动车的人速度特别快,随意穿马路,他自己不怕死,别人已经被吓死了。
如果,所有的司机、行人都自觉遵章守法,车其实不难开。可惜了,现实中,路怒一族太多,偏不让道,双方顶牛,将马路变成了停车场
李立红 发表于 2017-9-16 17:28
我就是行人,保证遵守交通规则,因为我是大人,要给小孩子做榜样

素质摆在那里,是榜样还是坏样,无需言说
如果大多数人都能像你一样,这司机就好当了耶
千年女妖 发表于 2017-9-16 17:44
这年头,很多人能分清人鱼线和马甲线,偏偏漠视关乎我们生命的斑马线。悲哀!

妖妖此话太经典啦必须赏分
千年女妖 发表于 2017-9-16 17:45
嘿嘿,这周不发了,下周五一准发,来一篇深情款,怎样

好耶,多么期待
并非自谦,妖妖的文字,吾等只有膜拜的份哦,多看才能多提高,咱必须与聪明人、才女交朋友
秋實 发表于 2017-9-16 17:45
我的警灯好吗?

这警灯太别致了,必须赞啊
千年女妖 发表于 2017-9-16 17:53
人的忍耐是有限度的,这话很对头。一个人的底线往往隐匿于最深的心底,轻易不被触碰。那个底线被标注了刻度 ...

妖妖精评,厉害,佩服
千年女妖 发表于 2017-9-16 18:06
我更想做个大财女,做个地主婆也是好的

秋实 发表于 2017-9-16 19:48
拥有驾照,一些人成了本本族,专门借分给亲朋好友,一些人由此开车上路,但因为车技不过关,让人真心捏把 ...

这么一说,我就更不练车了
秋實 发表于 2017-9-16 18:15
“ 财女 ” 可不是什么好事,它会把人毁掉的!

秋老爷子(容我跟妖妖一样称呼您哈),你拆分一下哦,那是啥?宝贝才女,有财又有才,多好啊
千年女妖 发表于 2017-9-16 18:26
我已经被毁掉了,目前是重生阶段

你的重生,充满了正能量,从你那精致的文字中,我们就感知到了,好欣喜,鼓掌
李立红 发表于 2017-9-16 19:59
这么一说,我就更不练车了

不会吧?吓倒你了
秋实 发表于 2017-9-16 12:30
言之有理,当他脚踹女司机的车时,就说明他有暴徒特性,这时候,旁人能避多远就避多远,否则不安全。
这 ...

回敬
秋实 发表于 2017-9-16 20:04
不会吧?吓倒你了?

我胆子小,不敢开不怪你说的这些
李立红 发表于 2017-9-16 20:11
我胆子小,不敢开不怪你说的这些

明白了,小心驶得万年船