中财论坛

[原创] 哥:改改你的坏脾气

《哥:改改你的坏脾气》

哥:你有一个缺点——
  讲话爱咆哮
  说不过家人与你的争论
  拍桌子瞪眼骂人是你的“强项”

饭都是一口一口吃的
  酒都是一点一点抿的
  有什么话不能轻风细雨好好说
  看起来你是发泄了你的怒火你的脾气
  家人遭到了你的责骂与呵斥
  实则伤害的是你的身体家人的心

家人都在忍你
  看在你连遭两难的份子上
  你好好地改改自己吧
  家人永远是你身心归依的港湾
  这么下去,怎么叫俺们家人联络你!

——2010年2月14日大年初一

哥生日去哥家串门

叙述中兄长的暴烈脾气可见一斑,实在的语句,温存的心思,不知道兄长什么时候能意识到作者和家人的善良的愿望。问好:)
直抒胸臆,朴实明朗。
新春虎已关照,大礼每人一套:一首喜庆曲调,一段幸福论调,一脸喜悦保票,一把理财金钥,一片祥云笼罩,一轮洪福高照。祝各位一年开怀大笑!
朴实的语言,简明的描述,神了!美文欣赏,问好!雨,给你拜年了
原帖由 万里山水 于 2010-2-15 14:06 发表
叙述中兄长的暴烈脾气可见一斑,实在的语句,温存的心思,不知道兄长什么时候能意识到作者和家人的善良的愿望。问好:)

谢谢,我愿用我的实在我的温存,去温暖和关爱家人的心,问好
原帖由 高山流水 于 2010-2-15 22:50 发表
直抒胸臆,朴实明朗。

谢谢,依我看,“直抒胸臆,朴实明朗”也应是诗的一种风格,问好
原帖由 倚楼听风雨 于 2010-2-16 00:37 发表
新春虎已关照,大礼每人一套:一首喜庆曲调,一段幸福论调,一脸喜悦保票,一把理财金钥,一片祥云笼罩,一轮洪福高照。祝各位一年开怀大笑!
朴实的语言,简明的描述,神了!美文欣赏,问好!雨,给你拜年了

“朴实的语言,简明的描述”——谢谢雨,也给雨拜年了,你的短信很妙:)