中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 一张电子承兑汇票

千年女妖 发表于 2017-9-19 20:02
说真的,我还真没搞过这行业务,现在都用网银、支付宝、微信支付,钞票就在无形的空中飞来飞去,有时候都想 ...

对啊妖妖,现在小店里买个烧饼都可以微信、支付宝支付,手机成了生活必需,现金成了摆设
卡转账、手机银行、网银支付、支付宝、微信支付……太多的新事物,让人对手机的依赖程度越来越高
妖妖是时尚之人,自然通晓一切最最先进的,佩服
欧阳梦儿 发表于 2017-9-19 20:51
写得生动。条理清晰。复杂的新生事物,叙述得欧阳都看得懂,无疑是很棒的。

秋实太厉害了。厉害是相对。 ...

梦儿,我有点诧异哎,怎么会将二万三整成二千三,而且半年后才发现,股票嘛
梦儿,不仅仅只是你心疼,我也替你不甘心,这可是真金白银来着,太伤人心了嘛。
不知后来,梦儿有好的投资没有?
秋实 发表于 2017-9-23 22:11
梦儿,我有点诧异哎,怎么会将二万三整成二千三,而且半年后才发现,股票嘛?
梦儿,不仅仅只是你心疼 ...

存在本本上的,银行少写了一个零。我马大哈,加之对银行的操守存在错误的信任。没有办法追回了,没有回条,视频也没了。

前天听银行工作人员说,现在现金存卡,如果你回条弄丢了,要查帐也是没有办法的。我怎么这么不信呢?
信手拈来都诙谐生动,把寻常小事写得风生水起。