中财论坛

[原创非首发] 戏说美女 惊天大秘密

欧美女人往往是波涛‘胸’涌,而亚洲女人则是小土包,了不起是个小丘陵。
   既然都是地球人,她们胸部的差别为啥那么大呢?我百思不得其解。
   昨日梦中老卫得到神的启示,才知道原来亚洲姑娘的胸器之大,据各大洲女人之首。
   各位看官请听老卫慢慢道来。
   在很久很久以前,有一个美丽的姑娘一手拄着拐杖一手持长矛上山打猎。
   她为何拄拐杖呢?那是因为她的乳房比篮球还要大一号,为保持平衡只得拄着拐杖。
   她一边艰难地走着一边寻找猎物,突然一只巨大的熊出现在她面前,熊人立而起足有两米多高,它一看到有人就怒吼一声冲了过来,那姑娘毫无惧色挺起手中的长矛就刺。
   可惜由于自己胸器太大太沉,以至于失去平衡摔倒在地......
   在这千钧一发时,突然出现六个姑娘(她们有的是金发碧眼皮肤雪白,有的是短发卷曲皮肤黝黑)身手敏捷瞬间就把熊打死了。
   那姑娘感慨:“你们之所以身手敏捷,皆因胸部太小。而我的胸部虽美观,但却险些因它丧命,我要把多余的肉轧走......”
   说完就念起咒语,把手中发红光的长矛放在胸器上。
   其余六女大惊:“不可!我们也很羡慕你的大胸器呀。”
   那个姑娘坚定地说:“请勿再劝,我决心已下。”
   随着长矛在胸部来回滚压,大块大块的肉落下。
   其中有五个女人眼疾手快抢起落下的肉一哄而散。
   而余下的那个女人见她们把落下的肉抢完了,就向那个姑娘胸部连抠下几大块肉后逃之夭夭。
   等那姑娘回归过味来低头一看,胸部只剩下小的可怜的一个小土包。
   于是她哭着去向神告状。
   神一边喝酒一边醉醺醺地问:“你找我何事?”
   那姑娘不好意思明说就吞吞吐吐:“尊敬的神呀!有六个姑娘把属于我的东西抢走了。她们有两个向南走,一个向北走,一个向大洋走,一个飞走,最后一个居然要抠走我的(抠字这里是方言应读做ou)......呜呜呜”
   神听了笑道:“你是神第一个派到人间的,她们救你一命理应有一份,放心吧我会处理好的。”
   那个姑娘等了好些日子也不见处理结果,她就又找到神对神说:“尊敬的神呀!咋不见你处理呀?”
   神又是喝酒的喝的醉醺醺,神说:“我已处理过了。”
   并递给那姑娘一张纸,只见那张纸上写着以下数据;
   亚洲4400万平方公里
   非洲3020万平方公里
   欧洲1016万平方公里
   南美洲1797万平方公里
   北美洲2428.8万平方公里
   大洋洲1400万平方公里
   南极洲229万平方公里
   神说:“你看谁都没有你的大,你满意了吧。”
   那姑娘不解地问:“尊敬的神呀!你这是啥意思呀?我咋不明白呀?”
   神笑道:“你不是说有六个姑娘要瓜分你的东西吗?还说一个要欧洲(抠走方言抠读作‘ou’),一个要大洋洲(向大洋走)一个要非洲(飞走)……”
   那姑娘急忙打断神的话说:“尊敬的神呀!你听话听岔了,是这么这么这么回事。”
   神听完后皱皱眉:“原来是这样呀!可是我已把世界分为七大洲,并把最大的亚洲分给了你,我不能重复再惩罚。这样吧我再给你施一个法术,让你的胸部重新挺起来,如何?”
   那姑娘高兴地说:“好呀!”
   神于是把自己大腿上的肉抓下一大块,口里念着咒语。
   只见神腿上的那块肉随着咒语融入那姑娘的胸部。
   可是没等神把法术做完,神就醉倒睡着了……
   由于神醉酒法术没做完,所以亚洲姑娘的胸部有的是波涛汹涌,有的是小土包。哈哈哈。

评分

这个没删减。梦儿,你看看如何?
想象力丰富啊,老卫,真有你的!

只是那割肉的场面有点让人心颤!
瑞雪洪荒 发表于 2017-9-23 07:55
想象力丰富啊,老卫,真有你的!

只是那割肉的场面有点让人心颤!

我知道我不是啥作家,充其量是爱好者。但我希望我写的文,朋友们喜欢。
能做朋友们的开心果,足矣。感谢老弟赏读。
好一个有想象力的神话故事啊!
江岸晴天 发表于 2017-9-23 12:08
好一个有想象力的神话故事啊!

虽然我只是文字爱好者,但我就是傻大胆,敢胡侃乱坎,只要朋友们喜欢我的文,看了作品后笑了,我就开心。我愿做朋友们都开心果。
哈哈!卫哥真搞笑。给卫哥加分点赞
想象超群,意趣环生。这个不错,就是错别字太多。不会是你听完神的话,激动得语无伦次的结果吧?
欧阳梦儿 发表于 2017-9-23 12:40
想象超群,意趣环生。这个不错,就是错别字太多。不会是你听完神的话,激动得语无伦次的结果吧?

以前不知有中财,我写过许多许多系列搞笑短文都发江山了。这篇是戏说美女系列其中一篇。可惜现在无灵感了。我去看看错别字
欧阳梦儿 发表于 2017-9-23 12:40

我又连着看三遍,发现两处有误。
一:神又是喝的是醉醺醺。修改为 神又是喝酒的喝的醉醺醺。
二抠。事实上字典里不读ou。但在我们这里方言读ou .
真的很感谢你和瑞雪洪荒给我捉虫子,特别是不收费捉虫子,老卫好开心。
卫斯理 发表于 2017-9-23 13:05
我又连着看三遍,发现两处有误。
一:神又是喝的是醉醺醺。修改为 神又是喝酒的喝的醉醺醺。
二抠。事 ...

应该是“神又是喝酒喝得醉醺醺”
欧阳梦儿 发表于 2017-9-23 13:16
应该是“神又是喝酒喝得醉醺醺”

已修改。再次 谢谢你,特别是知道免费捉虫子,俺特开心
神思维,佩服。夸张,还神解世界之形成,幽默风趣,搞笑!
暴雨迎风 发表于 2017-9-24 10:31
神思维,佩服。夸张,还神解世界之形成,幽默风趣,搞笑!

我天生乐观,有时候喜欢胡侃。
欢迎老师光临