中财论坛

[原创非首发] 猎豹泪

卫斯理 发表于 2017-9-25 11:19
母猎豹侧躺着身体给小猎豹喂奶,  “叭”的一声枪响,正在吃奶的小猎豹身体突然剧烈的抽搐起来……
...

老哥,看你文的意思,猎人是故意打吃奶的小猎豹了?如果是,我觉得没有那么傻的猎人,放着大猎豹不打,专打已属于囊中物的小猎豹。我觉得应该改成,子弹贴着母猎豹的什么地方,一下子把吃奶的小猎豹给撂倒了,就是猎人打母猎豹,没打准,擦着某个部位,把小猎豹误伤致死。我觉得应该是这个意思。你说呢,老哥?
清风剑 发表于 2017-9-25 16:27
老哥,看你文的意思,猎人是故意打吃奶的小猎豹了?如果是,我觉得没有那么傻的猎人,放着大猎豹不打,专 ...

你的建议很合理,也更符合逻辑。我现我在外面办事,回家就去修改。谢谢你。
老哥,看你文的意思,猎人是故意打吃奶的小猎豹了?如果是,我觉得没有那么傻的猎人,放着大猎豹不打,专 ...

“叭”的一声枪响,子弹贴着母猎豹的肚子,却打到正在吃奶的小猎豹身体内,小猎豹哀鸣一声身体剧烈的抽搐起来……
老卫性子急,抽空修改了。再次谢谢你。敬茶。

非常感谢老弟,热烈欢迎老弟常来欣赏老卫拙作,并留下宝贵意见。友谊长存。
卫斯理 发表于 2017-9-25 16:50
非常感谢老弟,热烈欢迎老弟常来欣赏老卫拙作,并留下宝贵意见。友谊长存。

母猎豹侧躺着身体给小猎豹喂奶,  “叭”的一声枪响,子弹擦着母猎豹耳朵蹭着它的肚子,却打到正在吃奶的小猎豹的脊背上,小猎豹惨叫一声身体剧烈的抽搐起来,母猎豹一惊,急忙用嘴叼起浑身是血的小猎豹逃之夭夭。
我给老哥润色了一下。再有已经逃之夭夭了,接下面的那句,是不是多余。还有公豹咋能对母猎豹下毒手呢?就是妻妾成群的狮子,也不常见有对母狮子下手的。好像老哥也不知道猎豹奔跑的速度,每秒三十米,如果猎人拿的是猎枪,我觉得是不敢轻易去打猎豹的。那个羚羊被套住后腿的动作,老哥再仔细想想,瞎说几句,望老哥别介意。
卫斯理 发表于 2017-9-23 10:59
真的好开心,真的好感动。每当老哥发文 ,丫头总是踊跃支持鼓励老哥。友谊长久。

卫哥早,注意身体。问候依旧,各自忙。
真的好开心,真的好感动。每当老哥发文 ,丫头总是踊跃支持鼓励老哥。友谊长久。

出去走走,对身体好。别老坐电脑前。

没有健康的身体,什么都是空的。
动物世界有着人类无法企及的真实。
有时候,灭绝人性的人类赶不上动物来的纯净真实。
枫叶飘飘 发表于 2017-9-26 06:54
动物世界有着人类无法企及的真实。

就因为它们不像人类头脑那样发达,所以不会尔虞我诈。反而更加朴实真诚
枫叶飘飘 发表于 2017-9-26 06:55
有时候,灭绝人性的人类赶不上动物来的纯净真实。

是呀。别看它们不会说话,但它们的情感是真实坦诚的,它们是沉默的朋友
枫叶飘飘 发表于 2017-9-26 06:53
出去走走,对身体好。别老坐电脑前。

这几天牙龈发炎,又遇到口腔溃疡。疼死我了
清风剑 发表于 2017-9-26 06:50
母猎豹侧躺着身体给小猎豹喂奶,  “叭”的一声枪响,子弹擦着母猎豹耳朵蹭着它的肚子,却打到正在吃奶 ...

母猎豹侧躺着身体给小猎豹喂奶,  “叭”的一声枪响,子弹擦着母猎豹耳朵蹭着它的肚子,却打到正在吃奶的小猎豹的脊背上,小猎豹惨叫一声身体剧烈的抽搐起来,母猎豹一惊,急忙用嘴叼起浑身是血的小猎豹逃之夭夭。
这个构思很好,一会我去修改
清风剑 发表于 2017-9-26 06:50
母猎豹侧躺着身体给小猎豹喂奶,  “叭”的一声枪响,子弹擦着母猎豹耳朵蹭着它的肚子,却打到正在吃奶 ...

母猎豹一惊,急忙用嘴叼起浑身是血的小猎豹逃之夭夭。
这句不多余。再牛逼的动物,面对拿猎枪的残忍人类,第一反应肯定是逃之夭夭。