中财论坛

[原创] 秋意惹幽思

问好,阳光笑靥。假日快乐!

希望你能快乐!

先赠你一句话——

我希望,每一粒种子都发芽,每一棵植株都绽放,每一个理想都开花,每一朵心愿都结果;在春天,在炎夏,在秋日,在寒冬,像四季一样有序、绚丽、缤纷。

这是满仓老师非首发那篇文章的结尾段落,写得很美,点赞o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2017-10-7 16:42
心情很沉重地阅读了你的大作。

写得很好!内容好,语言也很美!

语言基本功也很好!

感谢满仓老师的点评,过奖了,汗颜……  发表于 2017-10-7 16:43

看到你的过去,很是惊讶。一个月的恋人,本来就一般化的恋人,怎么能打击那么大?

还是应该,好好总结自己。这是根源。

这一点,很重要!!!以防以后重复、重现!
------------------------------------------------------

十年的病患、苦难。确实是够致命的!够不易的!太难了!

你能走过来,这是最大的胜利!——你要明白这一点!

以后,再有类似苦难,困难,就应该知道,就有把握做好了!

——我身边,也有类似的人,抑郁等等,我很能理解他们的苦难。
所以,我就明白,你的10年,是怎么过来的。这简直是,人间最困难的事情。

所以,以后的你,应该是——不害怕,这一切了!

----------------------------------

现在的你,似乎很好,

想得开。等等,看看你的网名——阳光笑靥,就很好!

预祝你,永远像这个网名一样,生活充满阳光。

节日快乐,阖家幸福如意!
:victory:

【写这么多,就是希望,你不要重复过去。
应该好好开辟、创造一个新的自己,新的未来!】

满仓老师费心了。会谨记在心的o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2017-10-7 16:49
你就记住一点——

你的家人,父母,朋友们,同学们,

都是需要你的,对你好的。

有你在,他们,才能过得好!!!

MLMC 发表于 2017-10-5 13:48
看到你的过去,很是惊讶。一个月的恋人,本来就一般化的恋人,怎么能打击那么大?

还是应该,好好总结自 ...

第一点,不用预防,早已过了那个年龄。然后感谢满仓老师的理解和安慰,而不是像许多人那样以为是性格和心胸狭窄的原因而导致的疾病。也感谢满仓的鼓励。有你们这些文友的关心和关爱,一切都变得不那么可怕了。
MLMC 发表于 2017-10-5 14:03
你就记住一点——

你的家人,父母,朋友们,同学们,

再次感谢满仓老师。会记住满仓的话,好好地活,努力坚持下去。也祝福满仓老师一生平安,喜乐安康。
阳光笑靥 发表于 2017-10-7 16:48
第一点,不用预防,早已过了那个年龄。然后感谢满仓老师的理解和安慰,而不是像许多人那样以为是性格和心 ...

--------------------
阳光笑靥 发表于 2017-10-7 16:52
再次感谢满仓老师。会记住满仓的话,好好地活,努力坚持下去。也祝福满仓老师一生平安,喜乐安康。

不客气,谢谢。

祝好!
两年前我也有类似的感受。觉得忧郁症了。觉得死也是美好的。教育一直让我们看低自己,看低自己。结果没有了自己。所以我喜欢并赞同你说的高看认识。加分表示我的喜欢

谢谢夜莺赏分鼓励,祝莺子写作愉快,永创辉煌o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2017-10-11 22:14
看到你呼的莺子两字。我觉得你很熟悉,又不敢确定,刚才草姐说了。我在这儿跟你说谢谢。谢谢你的相册。让我两天不眠。感动流泪。姐。活着真好啊,有这么多陌生的人关注着我们,记忆着我们,还有无关物质利益纯纯的爱从云翳阴霾的罅隙中袅袅而来。感动。每每坐车听安与骑马兵的歌:嫁妆。大姐给我做了一件新衣裳,二姐给我…我就想起你,还有云姐,草姐来。眼睛湿润。你坐在公园坛边的那张好美,笑笑的,我给同事说,看,这就是我大姐。美吧。真好看。听她们赞叹羡慕。我真甜蜜。你们的样子我都装在了心里。我还曾误会了你一次,因为我的小心眼。姐,你会原谅我么?
夜莺 发表于 2017-10-11 20:38
两年前我也有类似的感受。觉得忧郁症了。觉得死也是美好的。教育一直让我们看低自己,看低自己。结果没有了 ...

抱抱夜莺。看到夜莺这么说真的很心疼。也许越是情感丰沛的人神经越是比较脆弱,我们一定要努力弥补这个短板,看淡一切,看轻一切,简单轻快地生活,开心地过好每一个日子。祝福夜莺,喜乐平安一生:hug:
夜莺 发表于 2017-10-11 20:55
看到你呼的莺子两字。我觉得你很熟悉,又不敢确定,刚才草姐说了。我在这儿跟你说谢谢。谢谢你的相册。让我 ...

看到莺子这么说我也好感动。虽然相册的事儿只是举手之劳,但看到姊妹们如在眼前的身影和笑靥我也是很动容的。仔细想想缘分真的是很奇妙的东西。天南地北的我们竟然会在一个小小的手机上汇聚,每次聊天我都会自豪地告诉家人我在和家在什么地方的谁谁谁在会话,让他们一起分享我的快乐和满足,真的是一种很奇妙的感觉。我的几张照片是今年夏天拍的,头一次穿得那么嫩。没敢拍近镜头的,所以才会显得比较年轻一点儿
莺子说的误会我是真的没有印象了,所以就当啥事儿也没有发生过,也就没有什么原谅不原谅一说了。祝好。
只要心里装满爱,阳光就从来不吝啬于人于己。
槐安. 发表于 2017-10-12 23:36
只要心里装满爱,阳光就从来不吝啬于人于己。

感谢槐安深夜来访,留下这么熨贴的语言。愿世间有更多的爱,像阳光一样温暖这个世界。晚安,槐安文友。
我来给你打call!加油!