中财论坛

[原创] 冬竹寄语

言默然 发表于 2017-9-27 13:23
您的老乡太高大了,太虚装不下他,您这块,也不见宽敞嚎,估计他来了也有憋屈的感觉

昨天来过了,感觉挺开心的,没憋屈之感。散文版块版主欧阳梦儿还跟我们抢呢,看来他是个香饽饽呢。
言默然 发表于 2017-9-27 13:21
嗯,他的意识流小说语言还行,有两把刷子,就晦涩了些,人物形象都被他强大的语言淹死了。

...

干嘛求他好好说话,俗话就说话也讲究个缘分,我们又不是没碰到过话不投机的哼哼。
言默然 发表于 2017-9-27 13:03
问好大妹子,上茶,您请

知道我来干嘛么?带了个麻袋,打土豪分田地。您都九万七千分了,我能不眼红么 ...

老哥,既然你带了个麻袋,打土豪分田地来了,咱不能吝啬,必须给你分成一点。这会估计就没有意见了吧!
你们一伙那个演出,我都去观看了,只是咱这水平不行,也没有具体看明白剧情走向。跟现在网络电视剧一样,没有多少吸引咱这笨蛋的情节,也就不了了之。
哇,宋老师这么性情中人,他不但爱写作,坚持写作,把文写好了,把人和人之间的情也是打理得妥妥得。是的不管什么事情之前,首先是人与人之间的友谊。
       言默然,好有内涵的名字!似曾熟悉?朦朦胧胧了。
      《灵动的情愫》一文,叙事清楚,文笔流畅。令人读来,很觉舒畅。
       这里,文中提到两个问题:一是人无完人,谁都有优点,谁都有缺点。只要我们互相谅解,互相包容,就一定会有融洽和谐的生活氛围。二是虚荣心人皆有之,那是我们进步的动力。人类没有了虚荣心,就像自然界没有了惯性一样,停滞不前。
       创作辛苦,感谢分享,问好。
秋實 发表于 2017-9-27 12:09
      《灵动的情愫》一文,叙事清楚,文笔流畅 ...

秋实老师好,

久仰大名,幸而相遇,人如其名,纯朴无华,上茶,您请
秋實 发表于 2017-9-27 12:09
      《灵动的情愫》一文,叙事清楚,文笔流畅 ...

皆言春华似新月  谁晓秋实赛玉盘

看过您的空间,流连忘返
幸福小草 发表于 2017-9-27 12:17
默然老哥也来江天了,咱先占个座,下午读。

妹子的窗口画,清新自然,好,喜欢
时光安然 发表于 2017-9-27 13:29
昨天来过了,感觉挺开心的,没憋屈之感。散文版块版主欧阳梦儿还跟我们抢呢,看来他是个香饽饽呢。

其实,您的老乡有才,挺可爱,我还是喜欢他的,就烦他持才傲物,嘴里不干不净,情跟才差太远,没长大的娃娃,学习好应该给他个班长当当的的,老骂同学无能蠢就太过了。我没少教育他,半个教书匠,就管跳皮捣蛋娃娃的:lol
时光安然 发表于 2017-9-27 13:31
干嘛求他好好说话,俗话就说话也讲究个缘分,我们又不是没碰到过话不投机的哼哼。

您晓得我虽湖北人却有很深的河南情结,跟他认过老乡,就依老卖老,管教管教他。跟他管教太虚不同,他挥教鞭嘴里骂骂咧咧,我不会骂人,就跟他嚼牙巴骨
幸福小草 发表于 2017-9-27 14:32
老哥,既然你带了个麻袋,打土豪分田地来了,咱不能吝啬,必须给你分成一点。这会估计就没有意见了吧 ...

哎,慷慨,多有了解,所以带了麻袋,那就不客气了,见面一半装袋走扛走了
幸福小草 发表于 2017-9-27 14:36
你们一伙那个演出,我都去观看了,只是咱这水平不行,也没有具体看明白剧情走向。跟现在网络电视剧一样,没 ...

见笑了,哈哈
艾桃 发表于 2017-9-27 15:34
哇,宋老师这么性情中人,他不但爱写作,坚持写作,把文写好了,把人和人之间的情也是打理得妥妥得。是的不 ...

桃子好,您把我的脸都说红了,虽然我脸皮挺厚。上茶,您请
言默然 发表于 2017-9-27 17:11
您晓得我虽湖北人却有很深的河南情结,跟他认过老乡,就依老卖老,管教管教他。跟他管教太虚不 ...

你管教别人作啥子,把自己管好就是了,我又不是不知道你言默老师在小说那达发生过滴事。