中财论坛

[原创] 真皮老婆续集

找不到模特,就拿半老徐娘的老婆凑凑数。其实摄影的灯光很重要,正好傍晚拍摄,所以脸上都是散射光,没有阴影。如果中午或白天光线强烈时候,人会显老,眼角鱼尾纹和苹果肌都会显露出来。这样说吧,如果是光线照射相对比较垂直和阴天、傍晚、清晨,我估计人的面貌会相差5岁左右。
夕阳无限好,只是近黄昏。

踮起脚尖,闻一闻这夏日风情。

幸福就像这路边的小花,蹲下身子,换个姿态才会发现。

但只要我们蹲下身子,以平等的姿态来审视,我们会发现风景就在脚下和路边,唾手可得。

小花、乡村的小道,幸福其实很简单。

宁可坐在宝马车上哭,不愿坐在自行车后笑,这样的人生观是寻觅不到人生的幸福的。

人生道路条条通罗马,人生不一定只有宝马和自行车这两种选择。

夕阳无限好,只是近黄昏。这句诗可以改一下:夕阳无限好,即便近黄昏。

一天中摄影最好的时段就是黄昏太阳落下前的短短一段时间。这个时间段的光线最柔和,色彩最美丽。中年女人,虽然已经不再年轻,但是如同这美丽的黄昏一样,也有一份从容知性之美。

人到中年,要学会松弛。松弛的人生观,松弛的金钱观,松弛的爱情观。松弛的女人不容易长皱纹。当然最主要的是松弛的对待老公[嘻嘻]

人生要学会知足常乐,就像揪住花儿,幸福要努力抓住。

以一种优雅闲适的姿态行走人生。人到中年,应该懂得不能和命运拧着干。

秋天是一年中收获的季节,中年也是人生中收获的季节。中年,人生的秋季,我们收获沉甸甸的丰收果实。你不是车模,我不是摄影师,但这属于我们自己的展台。

我们在春天种下种子,用汗水浇灌我们的未来。

翠绿的丝瓜

架子上的扁豆

还有火红的石榴。

从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开

青春易逝,红颜易老,刹那芳华。岁月可以老去,但记忆可以永恒。

漫漫人生路,有我的镜头记录,你不会孤单。

评分

节日快乐。。。。。。。。
满满的都是爱。郎才女貌。祝福。
早上没看到图,很不错的一组环境人像,精华支持
问好。郎才女貌,志得意满啊!

——你看看夫人,好美啊!

微风版主,简直有——史上最美女司机啊!

光影,挺美的,人与景。

浮光 发表于 2017-10-1 04:52
节日快乐。。。。。。。。

双节快乐!。。。。。。
夜莺 发表于 2017-10-1 14:49
满满的都是爱。郎才女貌。祝福。

双节快乐!。。。。。。呵呵
MLMC 发表于 2017-10-2 11:17
问好。郎才女貌,志得意满啊!

——你看看夫人,好美啊!

祝好,糟糠之妻,呵呵,节日快乐
微风版这幸福晒得让人羡慕。
夫人比那些所谓的明星还有范,美人!重要是这种感受,透着满满的幸福尼。
图文并茂景美人更美!
幸福小草 发表于 2017-10-3 16:46
微风版这幸福晒得让人羡慕。
夫人比那些所谓的明星还有范,美人!重要是这种感受,透着满满的幸福尼。

呵呵,瞎拍,自娱自乐!
冷暖人间 发表于 2017-10-4 21:45
图文并茂景美人更美!

谢谢,祝好。双节快乐!
老婆很漂亮,且爱且珍惜!
欣赏学习精品佳作。。。。。。。
江岸晴天 发表于 2017-10-7 17:12
老婆很漂亮,且爱且珍惜!

呵呵, 谢谢吉言,也是傍晚光线柔和,真人大白天也觉年纪了