中财论坛

在这个春天,我将向全国作家朋友赠送我的书

原帖由 陈洪金 于 2010-2-25 17:59 发表
各位同仁的跟贴我都看了.我择其中部分作复:赠书的事,我选择了几个论坛进行,只要是论坛里的同仁,都可以得到拙作.而我设置了由被赠书的朋友付邮寄费,其实是为了避免个别朋友索书时的随意性,把拙作看成大街上乱塞的广告 ...

谢谢老师的慷慨。我想,能在你所指定的论坛玩乐的,应该都是喜爱书的人。缘分姑且不论,至少也不会将老师的心血当成满天飞的广告吧。事实上,你说的那点邮寄费对绝大多数人来说本也无足轻重,相信大家都能理解。毕竟,像我这样十几年未买过一本书的人只是个别的,能有机会获赠免费的书,肯定不会轻易放过。
再次感谢陈洪金老师给我们的关爱。我会尽力提早汇出邮费的。只是想问一下,汇款时是不是最好写明论坛名和网名呢?
祝贺陈洪金朋友文集出版!
第一批赠书将于本周末统一寄出,请以下朋友们注意查收:

072550河北省徐水安肃镇中学  刘冬
239200安徽省来安县国土局  杜永生
725000陕西安康水电厂 14-8  杜文娟
245500安徽省黄山市黟县中学  吴卫华
333200江西省婺源县文化馆   洪忠佩
550002贵州贵阳市西湖巷29号省水利厅116室(建管站)刘燕成
223113江苏省洪泽县朱坝镇政府   季大相
234000安徽宿州教育学院学报编辑部 于吉瑞
730000 甘肃省电信公司新闻中心 肖成年
032000山西介休邮政局7号信箱  李文平
530011广西南宁市中华路47号南宁市环境卫生科研所 何秀萍
561300贵州省关岭自治县委组织部  李天斌
原帖由 陈洪金 于 2010-2-26 16:55 发表
第一批赠书将于本周末统一寄出,请以下朋友们注意查收:

072550河北省徐水安肃镇中学  刘冬
239200安徽省来安县国土局  杜永生
725000陕西安康水电厂 14-8  杜文娟
245500安徽省黄山市黟县中学  吴卫华
3332 ...
谢谢陈老师!祝元宵节快乐!
原帖由 陈洪金 于 2010-2-25 17:59 发表
各位同仁的跟贴我都看了.我择其中部分作复:赠书的事,我选择了几个论坛进行,只要是论坛里的同仁,都可以得到拙作.而我设置了由被赠书的朋友付邮寄费,其实是为了避免个别朋友索书时的随意性,把拙作看成大街上乱塞的广告 ...

陈先生的文章和赠书的方式、初衷很好。钦佩并支持!
支持一把!
祝贺陈老师,龙女下周一上班,就去汇款。
  洪金老师的作品,《散文》上拜读了一些,果然了得!年纪还轻,作品已出到第五卷,大家呵!
  老朽也来凑个热闹,索要一部拜读学习。周一汇款。

祝贺,支持,明天寄钱,给我们县图书馆收藏一套!
功德无量,支持,收藏一套!
祝福祝贺 问候朋友 本人地址 甘肃省渭源县城清源镇镇政府上

隔壁第2巷内右手95号性命文化制作中心 杨晓冰 邮码748200

谢谢朋友善举 款子随后寄出

渴求一套,学习珍藏!不知可否由此荣幸?款子随后寄出。问好陈老师!

马升红电话:0888—5108822

我已汇款。甘肃省临泽县档案局(县志办)王茂慭,邮编734200。
我已经汇出!
大好事啊!我把新出诗集《一个人的炼金术》给陈兄寄去,指正指正。