中财论坛

[原创] 月是故乡明

李立红 发表于 2017-10-10 21:30
团聚是中秋节日千古不变的主题。云馨把这个中秋节以及一些美好的记忆一一道来,让人感受到节日的温馨与亲人 ...

几件小事,远亲的亲人串起的文字,也算是为我这个为秋节日添点彩了,谢谢立红留评支持,问候!
我帮你提提提提

我有的时间,亲爱滴我先暂时给你提提提;P:lol
柯英 发表于 2017-10-11 08:52
云馨这文字写得朴实,与表达的心情一致。
写中秋可以有不同的写法,能写出心中真切的、想表现的的便是自我 ...

给柯老师请安,谢谢您留评支持,祝一切安好
腾飞狂男 发表于 2017-10-11 18:44
如何在这个论坛收藏这帖子/?

这个问题我也回答不了,你可以看看版面上那些公告,看有没有这类相关的处理方法。
腾飞狂男 发表于 2017-10-11 18:50
下面叙事和感想的描述,这个真值得我学,我会认真阅读

感谢文友再次支持,望常互动交流。问候
休憩花园 发表于 2017-10-11 19:17
对婆婆一如亲妈,这份亲情好令人感动。好文章,高赞。

我已经没有亲妈了,就剩下一个老婆婆,必须对她老人家好才是。谢谢文友支持,问候!
慕容彬 发表于 2017-10-11 21:01
拉张凳子先坐起来,慢慢欣赏!

谢谢光临,上茶,请您慢慢欣赏并多多指点

楼主的思路很宽,感想丰富,语句感情色彩很浓厚,如一股引力深深的牵动着读者,有把自己变成事中人的一种幻觉。若在雨夜,在灯光下。今天就看这些明天继续看,看完你的,再看别人的
反正,你的思维方式,我做不到

没有那个能力、多学肯定有进步
童心是 发表于 2017-10-11 21:52
十一长假,始终有一些阴郁,想必那月儿已沉至水底,无法打捞。中秋之时,注定见不到那一轮满月,到底,添了 ...

这两天新疆的气温回升了,江南各地降温,东北下雪,也是特殊的环境啊。
童心是 发表于 2017-10-11 21:53
郑州也和你那里一样秋雨连绵不断 ,现在窗外还在滴滴答答下个不停~

谢谢童老师关注,问候!
来到了这个论坛,我仅仅看了你的

看一会就要看股票,终究这不是我主要的
我的文字极差,但我喜欢阅读,拜读此文。
童心是 发表于 2017-10-11 21:55
国庆节那天晴了一天,第二天就开始下雨,一直到今天还不变脸~

天凉了,童老师多保重
腾飞狂男 发表于 2017-10-12 20:43
楼主的思路很宽,感想丰富,语句感情色彩很浓厚,如一股引力深深的牵动着读者,有把自己变成事中人的一种幻 ...

上这论坛,多读,多看,相互交流才有助提高自己,这是我的感受了,我也是这样过来的。
水墨含香 发表于 2017-10-12 21:11
我的文字极差,但我喜欢阅读,拜读此文。

喜欢阅读是好事,谢谢光临。问候!