中财论坛

[原创] 早春二月

春天来了,繁花缤纷的季节里,就让我们尽情吐露深埋在心里的青春芳菲,好好倾听绿叶的吟唱,欣赏红花的张扬,让理想之花尽情绽放,在无限春色里守望人生、耕耘人生、把握人生,执着一盏心灯,信守一份诺言,为春天献上最好的礼物——矢志耕耘,永不放弃希望的播撒!
美的诗句,美的心灵。让我们放飞春的希望,让我们撒播春天的种子。
好厚实的家乡的早春。学习!
问好!
吹面不寒杨柳风。
清润春天扑面而来,如沐春风花雨。春天里的农事,农事里的春天,细密如酥。
二月春风似剪刀.问好于老师,学习好文.
春天是柔软 是绿色 是希望  !!!!!1
[quote]原帖由 房子 于 2010-2-26 10:59 发表
语言流畅、优美,呈现出真切的生活原态,实在、亲切、生动、可感。 [/quote]

感谢房子大家的点评与中肯评论,祝福元宵节阖家幸福快乐!

[quote]原帖由 洪水河畔 于 2010-2-26 11:19 发表

不错啊,和我们相似。问好! [/quote]过年的社火西北大同小异,但基本相同。下面的是高跷社火。请欣赏!

再次谢谢老乡的欣赏,问好朋友,祝福元宵节阖家幸福!

[quote]原帖由 季大相 于 2010-2-26 11:30 发表
春天是播种的季节,写出了韵致,有滋有味.问好 [/quote]

谢谢大相朋友的提读与欣赏,问好朋友。祝福元宵节阖家快乐,心想事成,早日走马上任荣升版主!

原帖由 笨小暖 于 2010-2-26 11:36 发表
劲道的叙述,
干练的笔法,
厚重的文学功底。
北方的早春,
在二月,
已经绽开无限生机。
————
欣赏并学习,问好,祝您元宵节快乐! :handshake

小暖的评语颇富特色,像是诗歌一样。费心了,感谢朋友的提读与欣赏及祝福。同样的祝福最给友好的朋友!

帖由 董万军 于 2010-2-26 12:10 发表
于老师笔下的二月让我好生羡慕,由衷令人折服的动感,似是探戈,似是华尔兹;似是秧歌,似是腰鼓.......
舒服!
动起来的邀请如此热烈,思想更不应该萎缩!

(于老师的第一段字号怎么和下面的不统 ...

呵呵,怎么感觉就像跳舞,又像社火一样富于动感……谢谢万军朋友的细致的支持及评语,问好!
       我重新编辑好了,谢谢了,祝福元宵节阖家幸福快乐!

本文以真切细腻的视角,以真挚的情怀和感性的笔墨,描写了春天美丽的景象及其生机,情景晚融。文字细腻,风格明快,欣赏,问好文华朋友,支持精华!

春天在你的笔下活动了,写得饱满而透彻,细腻而诚恳.
问好于老师!
原帖由 李修玲 于 2010-2-26 13:46 发表
春天来了,繁花缤纷的季节里,就让我们尽情吐露深埋在心里的青春芳菲,好好倾听绿叶的吟唱,欣赏红花的张扬,让理想之花尽情绽放,在无限春色里守望人生、耕耘人生、把握人生,执着一盏心灯,信守一份诺言,为春天献 ...

感谢朋友的欣赏与提读,祝福元宵节快乐吉祥!

原帖由 李雷 于 2010-2-26 13:49 发表
好厚实的家乡的早春。学习!
问好!

感谢老乡的评阅,问好朋友!