中财论坛

[原创] 归去来兮

碣石清风 发表于 2017-10-16 08:42
早晨读完则是我的晨练时光饭后再留几个字,加分先

感谢清风版主的关注,晨练健身,别太伤神,网络几声犬吠,无伤论坛大雅,祝一切安好,事事顺心,快乐每一天。
东方欲晓 发表于 2017-10-16 09:20
感谢清风版主的关注,晨练健身,别太伤神,网络几声犬吠,无伤论坛大雅,祝一切安好,事事顺心,快乐每一 ...

你你的这番话让我很温暖。谢谢。
《归去来兮》一篇异国婚恋悲剧小说,引人深思,警世。女儿离异,父客死异国他乡,令人扼腕。,多少明星涉外婚恋失败,教训啊!
东方欲晓 发表于 2017-10-16 09:09
言老弟幽默,这样好,轻松每一天,开开心心过总比怨声载道好,谢了。

谢个锤子谢?我到您家门口,您只管自个喝酒都不理我,我都生气了——您气我倒无所谓,关键是,关键是我老婆娃子同行,都笑话我,笑话我牛哄哄,吹了几天南京城里有个老哥哥,人家咋不理你啊?啊!
言默然 发表于 2017-10-16 12:13
谢个锤子谢?我到您家门口,您只管自个喝酒都不理我,我都生气了——您气我倒无所谓,关键是, ...

唉!你真要怨死我啊,我都不知道咋回事,麻烦您老到时提前打个招呼也好啊,我绝不敢怠慢的,舍命陪君子。
碣石清风 发表于 2017-10-16 12:07
《归去来兮》一篇异国婚恋悲剧小说,引人深思,警世。女儿离异,父客死异国他乡,令人扼腕。,多少明星涉外 ...

说的是呀,前车之鉴,教训哦。
加精理由:异国婚恋悲喜剧,情节细腻,人物刻画鲜活生动,读后引人深思。
枫叶飘飘 发表于 2017-10-18 07:05
加精理由:异国婚恋悲喜剧,情节细腻,人物刻画鲜活生动,读后引人深思。

感谢飘飘版主对拙文的认可,加精,对我的鼓励一定再努力。谢谢。