中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 万里山水

[原创] 瓶中之物(四首)

烟酒伤神伤身,适可而止,山水诗的言说,贴近生活,内容丰富,值得从中获得启迪。
想起有个朋友经常说,烟熏文章酒泡诗
周二问好,让人(*^▽^*)的一天
酒是可以爱的。爱酒其实是爱劝酒的人吧。爱酒的人,我宁愿相信他们特别人性,特别有感情的依赖性。学习问好
古月灵秋 发表于 2017-10-22 20:20
烟酒伤神伤身,适可而止,山水诗的言说,贴近生活,内容丰富,值得从中获得启迪。

把握尺度,尤为重要。假货横行的国度,做什么都需要保持一份警醒。
鲜然 发表于 2017-10-22 21:03
想起有个朋友经常说,烟熏文章酒泡诗

一个编辑兄弟说自己不抽烟写不出东西,也没有听过他咳嗽,作品也相当不错。
明月总照进人心 发表于 2017-10-24 08:54
周二问好,让人(*^▽^*)的一天

一周匆匆过,游泳,看片,饮酒,唱歌,爬山,熬夜。:)
万里山水 发表于 2017-11-1 09:21
一周匆匆过,游泳,看片,饮酒,唱歌,爬山,熬夜。:)

生活有滋有味呀
川媚 发表于 2017-10-24 10:38
酒是可以爱的。爱酒其实是爱劝酒的人吧。爱酒的人,我宁愿相信他们特别人性,特别有感情的依赖性。学习问好

刮目相看的留言。一个难题是,在喜欢的酒和钟情的女子之间,爱酒的人让人看到了选择的艰难。