中财论坛

[原创] 高人帮助提出问题找出问题

我为什么重发这个帖子,因为我再次修改

三问反中医的西医骗子   

现在认为网络反中医的人是有规律和组织性的行为,我想一般不会有人持反对意见,因为大家有目共睹其卑劣行径。

数年来,他们隔三差五,一如既往,从不间断的反中医,一般不过三四天就把反中医那破烂不堪,臭气熏天的碎旗挂在网上。远看之处,被风吹的摇摇欲坠,尽显一脸的死相。

他们转帖或者自己草书了几个破字,用旁门左道,奇谈怪论的诡辩来诽谤,污蔑,否定中医,说中医时隔2000年,因年份太久凡属巫术;中医不治任何病,彻头彻尾的行骗;中医没有经过国际认同,不合法等等三种歪理说辞不绝于耳。本人不才,在此与其唇枪舌战,一较高下,就用他们对中医的三个否定为版本,开始三问西医骗子。

中医时隔2000年,因年份太久凡属巫术

第一问:古老的中医,业已有千余年的历史,它与人们形影相随,不离不弃,传承至今,并且还要穿越未来,永不停息为病人排忧解难,造福社会。应该相信,古代中医所治的病肯定有林林总总的记载和说明,只是它与我们相间迢远,给人一种渺茫抽象的幻觉,所以暂且就不必对其一一举例展评,只说现在,人们被中医以及偏方治好的病例比比皆是。如:不缺钙,晚上睡觉伸腿抽筋,用偏方经过半年或者时间更久的治疗,能完全治愈;血糖高11.5,农民用偏方降低当到5.9;胃糜烂,用偏方调节几年就可以除根;前列腺增生这种顽症,用偏方几年就能完好;胸口发闷,几种胃病 。。。。。。这已经佐证了中医在一定范围内帮助病人战胜病魔,脱离身陨之境,并非空穴来风,而是言之凿凿。因此中医不会因2000多年,年份长久而褪色,它依旧如金子般,闪闪发光,光彩照人。在此倒眉立目,怒斥,棒责西医骗子何能把中医这有益于社会的宝贵财富以时间长短来诽谤为巫术?

中医不治任何病,彻头彻尾的行骗

第二问:【1】西医骗子口无遮拦,满嘴喷粪,破口大骂中医无病可治,是彻头彻尾的行骗。他们这种茫无根据玷污中医的肮脏嘴脸,卑劣的行径,实在要人斜眼想看,盛怒不齿。我辈在此反讥无耻之徒:中医若一无是处,得病不能医的证据帖在何方?历经调查的人数又有几何适出此言?真实姓名可有记载?在社会上,现实中,你的周围,我的身边被中医和偏方治好的病人许许多多,这都是大家有目共睹,不可争辩铁的事实,{中医能治的病在第一问里面回答的很清楚,不再复言}在此情况下,西医骗子无凭无据,何以大言不惭的恶语诽谤中医无病可治?

【2】在中国,大到医院,小到乡镇,凡有中医的地方,不可否认,或多或少,确确实实都有行骗的现象存在。作为中医者能治的病开处方治愈病人,不能治的病也浑水摸鱼胡乱开处方榨人钱财,实在可恶之极。而西一骗子急不可耐的抓住中医这点漏洞,阴险狡黠的善用一点带面,以偏概全的手段,罔顾事实的诽谤,污蔑中医等同行骗。这完全是别有用心,言过其实。呵斥西医骗子:中医和西医骗子一样,都有以善为美和道德沦丧的两种对立现象存在。无病可治的行医者当属行骗,能治病的行医者何谈行骗? 何能以个别的非分行为盖棺定论中医是彻头彻尾的行骗?

顺便说一下西医行骗问题:众所周知,中医有治内脏病和怪病特长,西医只能对手术,急性病和部分内脏病给予缓解方面的治疗才行之有效,对于内脏病和怪病却束手无策,无能为力,没有一种能除根的。此时西医医生唯一能做的就是身着白大褂装装人样子,教人看见了还真那么回事,否则丢人显眼且无地自容。当然西医要吃饭,要买楼,要花钱,行骗是他们生财的唯一途径,因此内脏病没有西医能治的,可是为了钱任何内脏病没有不给你治的,甚至不焯情理,胡乱治病,榨取钱财。如此这般,致使医院死的病人差不多都是被西医骗子治死的。病人家属被坑的人才两空,嚎哭连天。真是罪不容赦。如:胃病西医根本就不能治,骗子们偷偷打胃迷胃糜乱吊瓶,骗取病人7000块;一个妇女胸口发闷的痛,西医仪器检查不出来病理,哄病人是心脏病闹的,开的心脏病的药,骗取1000多快;一个妇女是死症,50万被西医骗子坑死在医院;我村一个贫困农民在村委借款20000,被西医骗子治死在医院。这个病人是牢房人员,因为是死病才提前出狱,就是这样的死病,医院照治不误,可见西医骗子多么坏!

从一件件,一桩桩的恶果足以证明:西医就是依靠做手术和治急性病这点能耐,遮蔽患者的眼睛,麻痹人们的神经,使众人视觉模糊,精神恍惚,错误的认为西医无所不能,得病只找西医,别无他路。当病人满怀信心,寻觅踏来之时,西医骗子便青面獠牙般的吐露着毒须,而后张开血盆大口,无情无义的坑蒙拐骗,吞噬钱财。在行骗方面,其善愚的招数,卓然云际,无人匹敌,唯中医步人后尘,身居次位;其高明之处在于以科学为幌子,在幌子下面被骗的病人反帮助数钱做袒护,说西医虽是科学,但并非包治百病,尚有不愈之症且属常理;其在幌子下面隐藏了数不清的罪恶,干尽了伤天害理的勾当;其阴毒狡黠之节,无人出其左右。可见西医骗子已经坏到头顶生疮,脚底流脓的地步!太坏了西医骗子。如此,触犯众怒,意送西医是彻头彻尾的行骗的恶称,其并非浪得虚名,那是有根有据,名副其实。问西医骗子,既然不能治的病?为何真真假假给人治?天道为哪般?在西医骗子眼里,中医真真假假的治病是彻头彻尾的行骗,西医真真假假的治病就不是彻头彻尾的行骗而是科学,且对西医行骗问题,善始善终,闭口不谈,一字不提,为何?

中医没有经过国际认同,不合法

第三问:西医骗子独断独行的裁定中医必须得到国际承认后才算合理合法,不为巫术一说。这些西医骗子真把自己看的至尊无上,可以专擅独言,枉判是非曲直,他们认为世界上任何人和事物,必须得到国际承认为准则。反问:如果国际不允男女结婚,兹时强生儿徒落地,爹妈犯罪不?把你摔死可以不?合理不?相对应,能治病的中医凭什么需要得到国际许可?倘需国际认证的法律依据在哪里?中医治病犯罪否?禁止救死扶伤合理不?滚出来回答!

以上使用极具说服力的笔迹,定性中医并非巫术,而是国粹;中医并非无病不治,彻头彻尾的行骗,而在一定范围内能襄患者脱离死亡命运;中医无需国际承认,在中国合理合法;西医并非一身清净,危行端做,反作恶多端,殃及四方。这样评价,合情合理,可喜可贺。

本人不才,唇齿上下启合,以事实为依据,以辩证为依托,施展三问西医骗子的说辞,强有力的驳斥西医骗子对中医的三个否定,使西医骗子惊恐万状,觳觫一团,藏匿在阴暗潮湿的角落里,没日没夜的哭泣。几声哀鸣,几声叹息。

高人看看,语句是不是流畅,关于字的使用,这个不用怀疑,都正确

论理是不是清楚?段落是不是正确?

大体,我写的这个帖子水平怎样?
希望给予评论
希望高人说话,我写的好不好?这里人都文明,他们对我的意见都能接受,不认同也能接受他们

本人不是文章高手,但是中医的支持者。感于腾飞老师的诚意,在这里冒昧说几句。
一、您举的例子都是治病的结果,我相信它们都是事实,但都是您身边的事实,您有没有在更广阔的范围内做调查呢?我觉得,在你身边成立的事情,在别处不一定都成立。一个不争的事实是,西医引进中国后,人民的伤病死亡率大大降低,人均寿命大大提高了,即使是在中医备受排挤的情况下,这种状况也未改变。
二、话不能说得太绝对,比如“西医等于行骗”,又把西医和骗子连在一起说,给人的感觉是所有西医都是骗子,那么,在没有中医的国外,人们是怎么活着的?还有,“中医能治所有的病”,没有一个中医敢说这话。古代皇帝拥有全国最好的中医,但得病夭折的却很多。您赞成的中西医结合,也是为了解决他们各有不能治的病。既然各有长短,您也说了,西医和中医都有骗子,那就不必为了捧高一个而贬低另一个。
三、以理服人,就不必把话说得那么激烈,比如“滚出来回答!”不必用那么多极端贬损的辞藻,议论文不是大字报,不用喊口号。
四、涉及专业的文章要以理服人的话,除了文学知识以外,还需要一些专业知识,比如对中医和西医的医学原理和常识都要有所了解,这样才能比较其优劣。您说了那么多您身边的事实,连相信中医的人都不能全部说服,就是因为您只说了结论——中医能治很多病,而且是小范围内的结论,没有说原因、原理,没说中医为什么能治那么多的病。
五、概念混乱,您说的是西医这种方法不能治病,还是西医骗子这种人不能治病?您一直拿不能治病的西医骗子来和能治病的中医方法做比较,那当然结果是不言而喻的了,呵呵。如果拿中医骗子和西医方法来比较,结果又是相反的。

附议。  发表于 2017-10-27 15:32
赞同草舍老师的回复。
雨夜昙花 发表于 2017-10-27 15:32
赞同草舍老师的回复。

文章的主题正确,还要有好的论证方法才行。这位仁兄可能自己都没弄明白。
草舍煮字 发表于 2017-10-27 15:50
文章的主题正确,还要有好的论证方法才行。这位仁兄可能自己都没弄明白。

哈哈你好,我会注意你的意见。其实我是故意气反中医的人,故意叫他们是骗子,因为西医就在论坛说中医是巫术,是骗子。你是医学内行人。
在网络反中医的人,也说中医没有论据,没有证据,所以中医就是巫术.我的回答是,病人要的是结果,可以没有依据的结果,也可以要有依据和数字说明的结果
总之结果才是最重要的,病人想活命只能要治好病的结果,凭经验也可以,

我这个帖子有骂人的一面,因为有个论坛都谈政治,火气都很大,所以这方面我会注意,
我说西医骗子,在我心里来讲,无论是西医和西医医生骗子都一样的意思,在使用文字的方面,我没有在意,我会改变。
    当然,除非手术的医生,无论中医西医基本上人人行骗,比如:任何中医,不可能任何病都能治疗,肯定有他们不能治疗和能治疗的,不过无论能不能治疗都治.,所以没有那个医生一生不骗人的,都是真假并存
西医也一样,我亲眼看见西医行骗,而且用同样的方法对我行骗,所以在今年再次去医院,我首先多次告诉西医,你们不能我治胃糜乱吊瓶,我知道他们行骗。
相信我的前列腺增生,自己一定能治疗好,我很有信心,当然如果治好了,这个方法就是告诉医生,医生也拒绝使用,因为他们要骗钱,要挣钱。明年我会来这里汇报你们,

语句有错误,标点符号有错误,不修改

我这个毛病难改,看懂就可以

我也相信西医比中医重要,中医为主,西医为辅.要我选择我也选择西医为主.

不过,我没有专业知识,只能用我自己的经验和周围人的经验来辩驳,虽然不是大范围,终究也能给反中医的人出难题.帖子辞藻太多,我会改变,减少辞藻。使用辞藻多,实际是故意气反中医的人,感觉这样气很过瘾。还有西医和医生的文字错误的使用,我会修改,感谢你提出的意见,
使用专业知识,我肯定一点拿不出来,只能走则路,这是无法改变的,

感谢你
腾飞狂男 发表于 2017-10-27 19:56
哈哈你好,我会注意你的意见。其实我是故意气反中医的人,故意叫他们是骗子,因为西医就在论坛说中医是巫 ...

您是性情中人,疾恶如仇,但是辩论不能生气,一生气就难想周全,容易说错话,上了对方的当了。
我也不是医道中人,但有一点是肯定的,那就是中医经过千百年的实践证明,是能治病救人的。科学不能解释中医的原理,那是科学的发展滞后,不是中医的问题。
所以我们手里掌握着真理,就不怕别人攻击。也用不着过激的语言来反驳。

你这鸟人,半夜三更还不睡,还忧心忡忡发这鸟文。像你这样的人就是不学无术,死到棺材板里都不知道怎么回事。另外我个人没有太多的时间,要是有时间回一个贴给你,让你知道这个中医西医到底怎么回事,各自怎么个活法,总归都不会死。至于中医目前活不了,也死不了,依然大有用处。反正像你们这种人完全不读书,毫无知识,又喜欢扯一些敏感忧郁症发狂的屁话。

所谓的医学论证,论据,作为西医,你们什么都有?就是没有结果。病人不是要你们没有用的数据,是要活命的结果

借款利率利率。。。。。。。。。。。。。。。
草舍煮字 发表于 2017-10-27 21:31
您是性情中人,疾恶如仇,但是辩论不能生气,一生气就难想周全,容易说错话,上了对方的当了。
我也不是 ...

我发错了。修改一下。。。。。。。。。。。。。
凌啸远 发表于 2017-10-27 22:35
你这鸟人,半夜三更还不睡,还忧心忡忡发这鸟文。像你这样的人就是不学无术,死到棺材板里都不知道怎么回事 ...

你说一千道一万有用吗
任何数据,为了得到结果,
前列腺增生,你那么多的数据学问,你治啊,除非开刀,能除根?,你的学问有用吗?

委靡乱,你们什么道理都知道,你治啊!,你们读了那么多书还不如我用途方法治。还学问?你是什么学问?来某医生一句话,学医根本不用高文化,。有没有羞耻感
我就亲眼看见西医把妇女治死在医院,50万。
你们还有脸天天中医是巫术,西医是科学
治死人的科学在哪里,既然是科学为什么治死人
你们的数据病理有用吗

你就说西医不行骗,不是骗子,?病人死了猛烈的往病人身上打针,家属气愤的呵斥,医生老老实实