中财论坛

[原创] 铭记:相守中财的美好时光

写出了许多文友的心声。感谢中财这个平台,将我们这群怀揣着同样兴趣爱好理想梦想的码字者聚集在这里,倾情挥洒,互相提携,共同进步,一起成长。论坛是我们的大家庭,我们是相亲相爱的一家人。问候祝福刘老师。
木门长子 发表于 2017-10-27 10:37
一份纪念,一种沉淀,一份持有,一种写作中的永恒,在值得纪念的日子写下纪念的文字是爱好也是心的欢喜。祝 ...

谢谢柳老师的关注,在中财的成长,和您的鼓励也密切相关。祝好!
幸福小草 发表于 2017-10-27 13:36
这一路走来,成绩满满、感恩满满,祝福满满。愿守望着这一方精神园地慢慢老去。

谢谢您对拙作的评阅。顺祝安康,快乐!
房子 发表于 2017-10-27 16:20
首相问候彦林朋友。
看到这篇文字,深切感受到中财论坛这个平台成就的写作,相信和大家都是共鸣的。
在这 ...

感谢房子老师,自从来到中财,你的鼓励是我坚持不懈的动力。祝安好!
刘老师有发新作,先踩下等会细读。
以深情、感恩、回顾的笔触写出了自己八年来,在中财这一片文字的热土上的写作、及在诗歌、散文等板块的交流。对鼓励过自己的版主和他们的敬业精神表达了深深的感激。通读全文使人内心很受触动。在中财这个平台上我们都有过和刘老师同样的感受,这不仅是刘老师自己的心声也是我们共同的感触。
感谢刘老师有深情、厚实我文字写出了大家共同的心声。
祝福刘老师在这个秋天收获满满、也祝福中财越来越好!
欧阳梦儿 发表于 2017-10-27 18:05
一篇回顾,也是对文学之路的深情凝视。感谢刘老师的提名。

问好梦儿版主,还请多指点,帮助我继续进步。祝秋安!
雨夜昙花 发表于 2017-10-28 17:47
文章真挚地回顾了自己在文字上的努力并总结了取得的成就,并把自己对中财这个平台的情感溶入其中,让人感叹 ...

问好昙花版主。在中财的每一点进步,都和您这些版主老师的鼓励分不开。顺颂安康,体健,快乐!
素离歌 发表于 2017-10-28 17:58
情到深处,感受到了真诚,感受到了温度,问好朋友。

谢谢您的关注和评阅,祝好!
张爱珍 发表于 2017-10-29 16:42
学习了刘老师的这篇文章,我也有很深的感触,中财论坛就像是个温暖的大家庭,我来中财论坛虽然只有一个多月 ...

谢谢张老师关注拙作。在这个大家庭里,希望多交流,促进提高。问好,并祝您快乐!
于文华 发表于 2017-10-29 17:16
记述了中财八年的收获与感知……一路走来,结识了许许多多的文友,也客观实际的陈述出取得的成绩(令人 ...

问好于老师。在中财的成长和进步,是您和各位版主、老师、朋友指点、鼓励的结果,在此道一声感谢,也祝您快乐,健康。
苏相宜 发表于 2017-10-29 20:44
回望我从2012年来到中财,也5年了呢!这几年渐渐疏离了写作,而中财是鼓励着我坚持没放弃的地方、是提醒我 ...

谢谢老朋友对拙作的关注,让我们在中财这块园地上继续耕耘,点种和收获吧。问好。
剑鸿 发表于 2017-10-30 09:58
中财文学之路的盘点和感悟,表达了中财散文作者的集体心情。感谢彦林兄一直以来对我的支持和帮助。

问好剑鸿,在中财的八年,您的鼓励和指导铭记心间,诚谢。祝一切安好。
阳光笑靥 发表于 2017-10-30 10:58
写出了许多文友的心声。感谢中财这个平台,将我们这群怀揣着同样兴趣爱好理想梦想的码字者聚集在这里,倾情 ...

谢谢您的关注和鼓励。相约中财,让我们继续前行吧。顺祝秋安!
一份纪念,一份永藏,一份感动,一份弥足珍贵,在中财八年的日子,我们因为文字,变得美好,在这个冷漠的时间里,而变得如此温暖。仅此,就足以感动!谢谢刘老师,一文之中,留下了我的名字。