中财论坛

[原创] 1984的狂欢

人人攻击令先生,我为令先生鼓掌!另外我有时也好讥讽骂人,但是我挑人,并不是人人都值得骂。令先生骂人,喜欢由着自己的性子,这点我不如令先生,令先生也不如我,所以是彼此不如。关于这个骂人,自有骂人的道理,令先生本人也很深懂,但是有些东西也要收敛一下。毕竟骂人,要骂得形而上流,不要骂得形而下流,这点令先生不如我。不过他日相遇的话,一定和令先生喝顿酒,毕竟这个世界上懂得骂人的道理的人,已经不多了,所以也是感慨无限啊。我要是骂令先生,令先生又骂我,我们肯定不伤和气,还能够坐下来喝喝酒,这不是一般的人能够明白理解得了的。
凌啸远 发表于 2017-10-31 21:10
人人攻击令先生,我为令先生鼓掌!另外我有时也好讥讽骂人,但是我挑人,并不是人人都值得骂。令先生骂人, ...

啸远兄弟,也许你一厢情愿了!

李老师,有句话叫:得道多助失道寡助!这个不奇怪,寡助的“寡”!呵呵  发表于 2017-11-1 08:19
李熙 发表于 2017-10-31 23:07
啸远兄弟,也许你一厢情愿了!

李兄只看到事情一半,打个比方说令先生就是人格底下,语言恶毒下流。但是与令先生对立面的人又如何呢,完全与令先生一模一样。令先生骂人,令先生人格低下,令先生只是一张嘴一个人,但是与令先生对立面又有多少张嘴。
  这就好比一个人在大路上拉一坨屎,看见的人就义正言辞地骂,骂了也跟着拉一群屎。然后又反过来辱骂第一个拉屎的人不对,不道德,还骂他人格底下,这就是目前太虚这个地方的道理逻辑。所以我说李兄只看到事情的一半,看到理的一半。
  另外李兄跟我打交道,也不是一日两日,知道凌某本人绝对不是一个糊涂人。我本人一贯独行独决,独来独往,也从来不拉帮结派。令先生有不对的地方,我也不可能去偏袒他,包括私底下,我刚才还发了信息说了他,言之凿凿,毫不情面。
  当然这些个鸟事,我不再过多地掺合了,也不再来了。
人人攻击令先生,我为令先生鼓掌!另外我有时也好讥讽骂人,但是我挑人,并不是人人都值得骂。令先生骂人, ...

那你就骂吧,老榆木接差就是。
凌啸远 发表于 2017-11-1 09:19
  李兄只看到事情一半,打个比方说令先生就是人格底下,语言恶毒下流。但是与令先生对立面的人又如何呢 ...

啸远兄弟,我了解你特立独行的个性,我知道你还是一个不错的人,只是在对一些事情和一些人的看法可能我与你不同,但是这不影响我把你看成是朋友。还有芳源,我认为他是一个非常不错的朋友,曾经我们在太阳公社时他对我很友好,人也很真诚。所以,我会以我自己的眼睛看待你们的!
我会有我自己的看法的。

李熙先生实诚,虽不曾谋面却也也坛见如故。以为,价值是非观多有差异,以初心的本真判断就好,无须受人误导  发表于 2017-11-1 09:33

评分

李兄只看到事情一半,打个比方说令先生就是人格底下,语言恶毒下流。但是与令先生对立面的人又如何呢 ...

你要搞清楚,是先谁开口骂人的?你想干吗?

还有,你提到的对立面的人,我对那个诅咒芳源的那个人的做法,也是很反感的!所以,我会以我的眼睛看问题的。
言默然: 李熙先生实诚,虽不曾谋面却也也坛见如故。以为,价值是非观多有差异,以初心的本真判断就好,无须受人误导  发表于 2017-11-1 09:33
————————————————————
在这里感谢言默然老师!

必须旗帜鲜明地自觉和令箭这样的流氓文痞划清界限,清除令箭遗毒,打造良好的文学创作氛围,共同维护论坛和谐!
请凌啸远先生认清形势,擦亮眼睛,提高认识。

你这人其实是一个很聪明的人,不但聪明,而且方方面面的事都看得到。不但看得到,而且有点故意这样为之,其实你本人跟令箭先生并没有多大的深仇旧怨。所以别人看不到,我看得到,这就是凌某远远凌架于人,高...  发表于 2017-11-1 10:31
李熙 发表于 2017-11-1 09:25
啸远兄弟,我了解你特立独行的个性,我知道你还是一个不错的人,只是在对一些事情和一些人的看法可能我与 ...

嚷,立马就有人追上来了,其实又是不相干的,这就是一个人的道德与理性了。另外李兄有时也要想想,令先生骂人,自有令先生骂人的道理。这里面就有一个文法世法的道理了,一般的人很难懂得。再者说一个人读了那么多的书,他就是再人格低下,行为卑污,他不可能一点道德理性都没有,他也不可能不知道自己有些行为,肯定会招来一大群人攻击辱骂,甚至诋毁。有些人行事,他自己心里其实是完全明白清楚的,清楚的人行事,他行得就是一个世法了。至于世法上的高低不同,这个又另说了。总之只能说这么多,祝李兄生活愉快!
大漠风云 发表于 2017-11-1 10:52
人人都说狗屎是臭的,你却偏偏标新立异地说狗屎是香的,你是味觉与众不同呢还是哗众取宠呢?

;;P;P
凑够二十字符......