中财论坛

[原创] 且以深情度流年

房子 发表于 2017-11-6 21:52
回望自己走过的人生岁月,不同人生阶段里那些令自己难忘的场景与印记,都是作者生命的烙痕。
流年岁月,自 ...

谢谢老师前来赏读风铃小文。谢老师的鼓励和支持,给老师敬茶。
雨夜昙花 发表于 2017-11-7 09:02
欢迎光临散文版!
文字温婉,细腻,叙述从容得当。欣赏!问好!

谢谢版主鼓励,风铃初学散文,还望老师不吝赐教。敬老师茶
半岭叶儿 发表于 2017-11-7 12:16
问候铃儿好啊!铃儿原来是个多面手啊!

叶儿老师好!我哪算什么多面手,就是跟老师们学习学习。
千年女妖 发表于 2017-11-7 16:04
铃儿客气,太讲礼了哈以后妖姐来,直接上酒

必须滴,妖妖姐喜欢啥,咱就上啥
千年女妖 发表于 2017-11-7 16:05
幸福是彼此的给予,是一种共通的感受,因为铃儿幸福,所以妖姐也幸福哦

谢谢妖妖姐,我已感动得一塌糊涂。
张爱珍 发表于 2017-11-7 16:36
人到中年,上有老,下有小。很多的任务还未完成,不论前方的路是崎岖还是平坦,我们依然要风雨兼程。问好!

问好老师,中年人是一根蜡烛两头点的年龄,纵有万般无奈,也是得永往直前的。谢谢老师鼓励支持风铃。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-7 18:41
岁月的回望,童年的记忆,当下的坚持,未来胸有成竹的淡定。充分显示出了一个女人人到中年的成熟与智慧。 ...

谢谢梦儿老师的鼓励。因为喜欢散文版众版主和老师们的佳作,所以斗胆前来跟老师们学习。喜欢老师的佳作
沉酲 发表于 2017-11-6 13:42
人生之路多坎坷,一路走来有收获。

谢谢老师来支持鼓励风铃。祝愿老师早日康复!
细腻的文字里有快乐、有痛苦、有感悟!
作品感情丰富饱满,让人充满希望和感悟!
人生难免有起起落落,每当我们越过一道道的坎,再回头看看时,那道坎其实算不得什么!
品读中让人不断深思感悟!
支持!学习!
临沂风铃 发表于 2017-11-7 19:43
问好老师,中年人是一根蜡烛两头点的年龄,纵有万般无奈,也是得永往直前的。谢谢老师鼓励支持风铃。

是啊,生活就是这样,孙甜苦辣都得经历,我们所能做的只有坦然面对,继续前行!问好!
欣赏欣赏学习佳作😊!问好朋友!
大礼包支持😊!欢迎光临指导!礼尚往来!
人到中年,总是会有许多的感慨,岁月的流淌,才能沉淀出如此的感受。无论真假虚实,我们都曾经经历过。风铃此篇写得情感饱满,文笔细腻,在平静中思考,在思考中升华。拜读学习了

问好文友,
能不能忙吧字号,增大到4号字?

网站不限制字号。
谢谢,实在看不清。

建议,——以后也是,用4号字,可以吗?谢谢!
在这个薄凉的世界里,我会以深情的姿态,度过我不愿也不曾辜负的流年。这句话说得真好。不辜负流年