中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 二十二画龙

[分享] 万州大瀑布(歌词)

二十二画龙 发表于 2017-11-8 22:49
真诚谢谢老师的中肯指导!奉茶!我这个人写作的最大缺点就是:除开排比就写不出作品来。老师,请问就换成 ...

所以,我的意见只能是参考。或者可以在第二节结束加一个间奏过度,比如:大不过它——万州大瀑布,然后再接第三节。这样属于中间转韵。歌词中有这种写法,但是只是我个人的看法,未必就合适,或者可以听听更多朋友的意见。
秋梦—李翠君 发表于 2017-11-8 23:01
所以,我的意见只能是参考。或者可以在第二节结束加一个间奏过度,比如:大不过它——万州大瀑布,然后再 ...

我这人笨,一时不知道怎么换过来。老师,等我看明白了再换哈!
二十二画龙 发表于 2017-11-8 23:30
我这人笨,一时不知道怎么换过来。老师,等我看明白了再换哈!

谦虚了!只是参考,改不改都无妨。
秋梦—李翠君 发表于 2017-11-9 12:50
谦虚了!只是参考,改不改都无妨。

我这人最大的缺点是:不碰南墙不回头,这就是我这一生失败的原因!
二十二画龙 发表于 2017-11-9 12:59
我这人最大的缺点是:不碰南墙不回头,这就是我这一生失败的原因!

我倒是很欣赏这样的执着。只是,您刚多大啊?就成“一生”了啊?:lol不到最后,谁能论输赢成败呢?
秋梦—李翠君 发表于 2017-11-9 21:09
我倒是很欣赏这样的执着。只是,您刚多大啊?就成“一生”了啊?不到最后,谁能论输赢成败呢?

老师,我在中财,作品没被推荐过一首。也没得过一分钱的稿费,还是认输吧!
二十二画龙 发表于 2017-11-9 22:07
老师,我在中财,作品没被推荐过一首。也没得过一分钱的稿费,还是认输吧!

您很在意吗?只要写得多,发的多,必然会有被推荐的。急不得。
老师,写得多不如写得少。写一千篇没用,写好一篇就是成功。老师说得对,不急!
赏学支持万州大瀑布。问好!
老于 发表于 2017-11-10 16:57
赏学支持万州大瀑布。问好!

真诚谢谢老朋友大力支持!给老朋友敬酒了!