中财论坛

[原创] 假如我是作协主席

夏冰 发表于 2017-11-9 10:52
老天爷,真的是能说,敢说。表示一下钦敬的心。

文字已做修改,服了,被收拾了。
水如空 发表于 2017-11-9 11:42
我一看到那五条,就知道你没戏了……
主席啊,那可是主席,哪是那么好当的,那里面水深着呢。书生意气…… ...

当官是需要智慧的,和写文章是两回事。
幸福小草 发表于 2017-11-9 12:42
现实里的事,真的好像挺搞笑,却又那么实实在在的存在着,让读者也笑不起来。
看这帅哥描写,才 ...

无德的骂无德的,五十步笑百步。哪来的那么多德呢?
槐安. 发表于 2017-11-9 15:28
偶请出那张郑大人的封底残页,别说,还真是你颜值高哇~~
全文幽默诙谐着呢,总觉得到处在笑:咱好着呢, ...

郑大人指的是哪位?什么封底残页?
秦皇岛简枫 发表于 2017-11-9 15:32
这篇字,好。只是扭转不了半点局面。

为什么要扭转局面?大家都努力写字了,我一年发的几十篇稿就显不出来了。
大家都不努力才好啊,我会更加加油的。
秋實 发表于 2017-11-9 16:59
嗯,豪爽,有志气!若如如风所说,假如真的当上了作协主席,按照你的设想管理经营,恐怕用不了多久 ...

水至清则无鱼,人至察则无徒。
所以我这样的当混子行,真正做事是不行的。
真正的领导要有包容心,什么人都得容忍。
时光安然 发表于 2017-11-9 19:27
敢情这是真的?看到最后忽然觉得如风不是颜值高,而是情商高啊。

生平还是第一次,有人说我有情商,而且很高。
阳光笑靥 发表于 2017-11-9 20:40
世风日下啊,连文坛都无法脱俗……此文精辟,独到

文坛一直如此啊,从古至今不就是喝花酒,扯扯皮吗?
an安 发表于 2017-11-10 05:23
如风你知道吗?青少年也有羊肉串协会,也很有人气,要不你也去当两天主席整整风?

我不太吃羊肉啊,有没有喝酒协会的,可以考虑。
淡淡不如风 发表于 2017-11-10 07:25
我不太吃羊肉啊,有没有喝酒协会的,可以考虑。

嘿!又一条共同点,我也不太吃羊肉,怎么做都能辨出那个味儿。
抱歉手机上呢不方便传图。郑,所指郑渊洁,前不久拿了本郑大人的书,封底居然脱落,遂将那页置电脑前。
这文字写得诙谐幽默,道出了作协体制的弊端
李立红 发表于 2017-11-10 19:35
这文字写得诙谐幽默,道出了作协体制的弊端

犀利,幽默!
哈哈,一个“短命”的作协主席,是被“**特色”把蛋掼掉了。
支持老师当作协主席,这样的主席真是带劲!记得当上之后可要请大家喝酒。