中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 平和·晚清

[原创] 最小的时候我听的不是音乐

原帖由 杜永生 于 2010-3-9 17:19 发表
怎么是“酷图”呢?点错了吧。

呵呵!点错了!杜老师真的很细心!
现在已经修好了! !问好!
原帖由 曹国魂 于 2010-3-9 19:52 发表
:) :)

:) :) :) 呵呵!问好!
原帖由 心中的秘密 于 2010-3-9 22:52 发表
欣赏乡村大戏的质朴,亲切,自然,生动的味道。会给人留下深深的印象!
欣赏学习!问好晚清!!

谢谢!秘密的阅读与点评! !最近还好吗?
原帖由 杜永生 于 2010-3-10 00:19 发表
再提上。一会欣赏。问好!

:) :) !杜老师好!
原帖由 杜永生 于 2010-3-10 01:03 发表
不论是过去还是现在,请戏,看戏,都是一地节日里的重头戏。可以说,上了年纪的人是真正喜欢看戏听戏,而孩子们则大多是凑着热闹。毕竟戏场还是非常吸引人的。在我们这里的一个老茶馆里,每到逢集日,就会有唱戏的, ...

谢谢杜老师的细心阅读与述接!是的,我和杜老师的心情一样!对于这些传统的东西,从心里喜欢,并希望传承,可是又不能真的融入进去,或去发扬广大。对于它们只是凭着模糊着记忆去观望欣赏!有时和朋友去喝茶,我喜欢去这样的地方,一边喝着茶,一边是听非听的观赏着它们,那种感觉很好!可是真正让我去专听时,我又听不下去,也不知道唱的是什么。
喜欢听戏,听的是它的感觉。喜欢听戏,是因为它让我想起某个年代的时刻和一些事情!它像一个标符,听到它就打开了我那个时段的大门。 问好杜老师!
原帖由 敬一兵 于 2010-3-10 08:52 发表
再次提读。

谢谢!一兵老师!