中财论坛

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: lqm407    时间: 2010-3-10 11:22
标题: 感谢信
管理层及各位文友:
  我任《江天漫话》版主已经三年时间了。根据《中财论坛》规定,栏目版主满三年就要免职。在即将离任之际,我衷心感谢管理层和各位文友对我工作的长期支持,也希望文友们对我工作中的不到之处予以谅解。虽然今后不当版主了,但我会一如既往地热爱江天,支持新版主的工作,与文友们共同努力,使《江天漫话》更加兴旺。
  再次感谢大家!
                  lqm407
                         2010年3月10日
作者: 敬一兵    时间: 2010-3-10 11:37
特地赶来与你握握手!
作者: shen1029    时间: 2010-3-10 11:40
感谢您辛勤的工作,您的付出,我们永远会记住的。祝健康愉快,事事如意!
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 11:47
原帖由 敬一兵 于 2010-3-10 11:37 发表
特地赶来与你握握手!

谢谢敬版。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 11:48
原帖由 shen1029 于 2010-3-10 11:40 发表
感谢您辛勤的工作,您的付出,我们永远会记住的。祝健康愉快,事事如意!

谢谢您的祝愿!
作者: 夫子山闲人    时间: 2010-3-10 12:15
感谢
祝福

作者: 一水    时间: 2010-3-10 13:15
我是觉得4版若离开江天,就没主心骨的感觉,但鉴于管理层的规定,还望4版不做斑竹后经常来江天鼓励大家,指导新斑竹工作。

与4版合作了两年,深深感动4版的正直,学到很多未知。也感谢4版一直以来的帮助和鼓励,握手!
作者: 运涛涛    时间: 2010-3-10 13:40
感谢
祝福

作者: 微风轻拂    时间: 2010-3-10 15:02
原帖由 一水 于 2010-3-10 13:15 发表
我是觉得4版若离开江天,就没主心骨的感觉,但鉴于管理层的规定,还望4版不做斑竹后经常来江天鼓励大家,指导新斑竹工作。

与4版合作了两年,深深感动4版的正直,学到很多未知。也感谢4版一直以来的帮助和鼓励 ...

和一水一样,感同身受,来中财2年,一直受到4版为文为人的影响,无论是为文为人为版主都值得我学习。有可能,我还是希望您能破例留任。总之,不管如何,希望您继续大作不断,并继续指导帮助我们。
作者: 温献伟    时间: 2010-3-10 15:16
向您作为斑竹3年来的辛勤付出表示真诚的敬意。希望“退岗不退色”,依然指导文友,强健笔锋。
作者: 云端    时间: 2010-3-10 17:57
还有这规定啊,四版退休了,可以返聘。。。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:32
原帖由 夫子山闲人 于 2010-3-10 12:15 发表
感谢
祝福

感谢您多年来的支持。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:33
原帖由 一水 于 2010-3-10 13:15 发表

与4版合作了两年,深深感动4版的正直,学到很多未知。也感谢4版一直以来的帮助和鼓励 ...

与您合作多年,对您的学识深为敬佩。相信在你们的主持下,江天会更加兴旺发达。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:34
原帖由 运涛涛 于 2010-3-10 13:40 发表
感谢
祝福

感谢您的支持。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:36
原帖由 微风轻拂 于 2010-3-10 15:02 发表

和一水一样,感同身受,来中财2年,一直受到4版为文为人的影响,无论是为文为人为版主都值得我学习。有可能,我还是希望您能破例留任。总之,不管如何,希望您继续大作不断,并继续指导帮助我们。

这两年来,咱们合作很愉快。相信在你们的主持下,江天会更加兴旺。
当然,我还是会经常来的。
  特别是希望你写出更加有影响、有新意、有份量的文章。坚持下去,是大有作为的。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:37
原帖由 温献伟 于 2010-3-10 15:16 发表
向您作为斑竹3年来的辛勤付出表示真诚的敬意。希望“退岗不退色”,依然指导文友,强健笔锋。

很赞赏温先生短小精悍的杂文。希望更加努力,大作不断。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:38
原帖由 李明 于 2010-3-10 16:44 发表
鉴于规定我就不多说了。四班无论在人品上还是文品上,确实令人敬佩。 :handshake

谢谢好评。有不到之处,还望多加包涵。
作者: lqm407    时间: 2010-3-10 20:39
原帖由 云端 于 2010-3-10 17:57 发表
还有这规定啊,四版退休了,可以返聘。。。

谢谢。其实,虽然不当版主了,但我还是常来江天,与文友们共同交流心得。
作者: 水如空    时间: 2010-3-10 20:55
4版的文章值得我们佩服,4版在江天的工作也有目共睹!
尽管根据规定,4版不再做江天版主,但希望4版在今后仍然要做江天的顶梁柱。

作者: 武俊岭    时间: 2010-3-12 14:48
还有这规定?我怎么没看到?
李兄的独立思考精神,让我佩服。我虽然暂时不写文学了,但对人生、社会的思考不会停止。
作者: 摇曳风铃    时间: 2010-3-12 15:10
谢谢4版一直的鼓励,常回家看看兄弟姐妹,再细心指导一二.
问好4版.
作者: 一水    时间: 2010-3-14 18:48
标题: 回复 19# lqm407 的帖子
问候4版。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2