中财论坛

[原创] 照妖镜

言默然 发表于 2017-11-13 15:14
照妖镜 ,虚构中的真情,朗朗世相,一眼分明

拜读学习了,点赞白兔师友的文思飞扬,却囊中干瘪 ...

哥哥下午好!感谢哥哥赞美。哥哥是不写,要写就文思泉涌。
东方欲晓 发表于 2017-11-13 15:14
玄幻的创意,拟人化的构思,是小白的拿手好戏,主旨剖析人性,发人惊醒,小白又一篇佳作,加分支持。

东方哥哥下午好,哥哥太夸赞小妹了,我会骄傲地。哥哥的评论杠杠滴。谢谢哥哥加分支持!
我来了。跑着来滴,加上分阅读!
科幻般地幻想曲,美好的人生是要赞美,人性的善良用诚实来说话,支持欣赏!
人变猫的故事。成了猫后却被误解,这是再暗喻人类的不公吧!用动物说事,而不是动物变人来说事,高明!加分支持!
五相子 发表于 2017-11-13 15:33
我来了。跑着来滴,加上分阅读!

欢迎老师光临!慢点跑,搬出备用沙发,快坐下休息一下。

感谢老师加分支持小白兔,给老师敬茶献花!:handshake
五相子 发表于 2017-11-13 15:40
科幻般地幻想曲,美好的人生是要赞美,人性的善良用诚实来说话,支持欣赏!

谢谢老师美评佳赞。非常感谢您的支持与鼓励!再给老师献上最美的鲜花!
五相子 发表于 2017-11-13 15:40

谢谢老师美评佳赞。非常感谢您的支持与鼓励!再给老师献上最美的鲜花!
武如 发表于 2017-11-13 15:43
人变猫的故事。成了猫后却被误解,这是再暗喻人类的不公吧!用动物说事,而不是动物变人来说事,高明!加分 ...

哥哥诠释得太完美了,对极了。感谢哥哥加分支持小白兔!给哥哥敬上香茶!
妹又出新作了,先加十分,回头来读你
枫叶飘飘 发表于 2017-11-13 12:43
回头拜读,加分,我先上班。

谢谢妹妹加分支持!给妹妹献上下午茶。
小野菜 发表于 2017-11-13 16:33
妹又出新作了,先加十分,回头来读你

哥哥来了,小妹家蓬荜生辉。感谢哥哥加分支持小妹。有空慢慢品读。
小妹啊,咱先甭说小说怎地,就只那个“照妖镜”,就够我研究一阵了。后来我才发现,小猫进到镜里,竟成了雄狮,确也奇怪哦。呵呵。
徐得荣 发表于 2017-11-13 16:51
小妹啊,咱先甭说小说怎地,就只那个“照妖镜”,就够我研究一阵了。后来我才发现,小猫进到镜里,竟成了雄 ...

哥哥晚上好!照妖镜是我对一些人双面性的剖析,表面上是只可爱的小猫,背后也许是只大狮子呢。这图片,我搜了半天才搜了这么张图片,凑合用吧,也基本上还算符合我文章的意思。
小白兔白又白 发表于 2017-11-13 17:24
哥哥晚上好!照妖镜是我对一些人双面性的剖析,表面上是只可爱的小猫,背后也许是只大狮子呢。这图片,我 ...

也亏你能找到,真的很不容易,但那照片与文,配合的很好。