中财论坛

[公告] 悠长的跑道

悠长的跑道
  泰戈尔说过:尽管走下去,不必逗留着去釆鲜花来保存,一路上花自会开放。
  而我想说:尽管跑下去,不必逗留着去吸空气来坚持,因为一路上自会充满芳香的气息,丝丝缕缕,沁人心脾。
  我们似乎忘了归途,在那无情的跑道上。冷漠的油棕,显得毫无生气,热情的呐喊也被无情占据。
  好像这是身体与灵魂的角逐,一个选取放弃,于是自甘堕落;一个选取坚持,所以自我激励。
  陪你跑过的,不只是一千五百米。
  我很享受,很享受瞬间即逝的永恒;我很害怕,很害怕永远都是瞬间即逝。
  陪你跑过的,仅仅是一千五百米。
  我呐喊着,期盼着你迈出下一步,我着急着,着急着你迈出的每一步,我强求自己,不要嘲笑万一失败的你,我请求自己,务必表扬必须成功的你。
  我害怕发生的,还是发生了。我不明白你当时怎样感想,我只明白要把你在人群中找寻。你越过终点时,在你最辉煌的时候,呵呵,我却消失了。我找不到你,我很慌张,从所未有的慌张。心里一片空白,只明白用紧张的声音喊着你的名字,我真的怕了。怕什么?我不明白。
  是泰戈尔救了我,他说:不要着急,最美的总会在最不经意的时候出现。
  我坚信着。
  看到你时,情感交叉。不知如何表达。连要给你的饮料都忘记拧开,Mybad.
  凡事未必有结果,但必须有因果。
  我除了相信这是上天的安排之外,没有什么理由能够让我释怀。所以我淡然,所以我坦然。所以我不作解释,所以我应对现实。
  所以为你解忧,为你消愁,解你所有的忧,消你愁里的愁。
  所以为你开心,为你高兴,开心你的所有,高兴你所拥有。
  最后我们都累了,我的体力不支似乎传染给你,让你变得虚弱无力、手脚冰凉,还好你的霸气侧漏支撑着我,让我狐假虎威、骄阳四射。
  我们终将离去,在那嘈杂的氛围之中。我们注定分开,在那觥筹的绿洲之上。
  这一篇,或许记载着秋叶的枯落,悲伤不已;这一篇,可能记录着夏花的绽放,甚是欢喜。文章之中,只有你我,现实生活,何处有我?
  陪你跑过的路,少之又少,所以我迅速记忆;陪你走过的路,数不胜数,所以我慢慢回忆。
  陪你跑完最后一段,把沿路唱响。
  陪你把最后一次孤单,变成勇敢。
我和我老公是相亲认识的,在一年的相处中也分分合合了好多次,不过最后也在2013年一月结婚了,可三月份他去了西安工作,我和他分隔两地,本来电话还挺多的,后来4月份开始,他很少打电话了,我打过去,他也是说在忙,我也就这样相信了。五月份我过去找他,到的第一天,他就和我说,我会影响到他的生活,让我再去别的地方工作,不要在一起,就又吵架了,在西安的一个月里面,我们经常因为一点小事而吵架。就像我把肥皂盒的盖子拿去装肥皂了,然后放在地上,他就骂我说,你凭什么那么做,那是我的东西,上面的图案都被你弄花了。吵架的时候,他还动手打我,甩我耳光,有次额头都磕出血来了,他还觉得他没有错。有次吵架他把我手机摔坏了,我只好用他的旧手机,我发现了手机里面他和另外一个女人的暧昧短信,还有通话记录,从四月份开始,每天短信电话不断,有的甚至聊到半夜,几个小时,我才发现原来是这么回事,我气愤,我无法释怀,我不知道该怎么办?
好像发错论坛了吧····························
563139654 发表于 2017-11-26 22:46
我和我老公是相亲认识的,在一年的相处中也分分合合了好多次,不过最后也在2013年一月结婚了,可三月份他去 ...

踹他丫的,什么玩意儿。Q
至真至情的文字。欢迎作者,如是原创首发请加版权,祝愉快!
他看透你了,他以为他看透你了,你该给他来个出乎意料才是。当然,是和谐而善意的。先平和下来。