中财论坛

[原创] 崔永元:醒着的道义良知(杂文)

姚玉凤 发表于 2017-11-27 23:35
满仓老师的文文,激情澎湃,充满着正义感,值得点赞!小崔真个是铁肩担道义,其实大家都看得很清楚,只是不 ...

和凤姐姐一样,坚决不吃转基因食品!!!
村姑丽雅 发表于 2017-12-3 10:21
先阅读,再加分,最后跟帖支持!!!

欢迎新文友!问好!衷心感谢,回来。,我再回复。祝好!
秋实 发表于 2017-12-2 21:48
满仓老师此文,的确是酣畅淋漓哦,将小崔的正面形象介绍得如此细致入微,难得难得。
小崔其人,作为央视响 ...

是啊!衷心感谢,您的好评,高赞!\
其实,里面,资料挺多,有些我是引用的\改写的。不全是我的功劳!

秋实文友如此认真、细致的好评,非常感谢!共鸣。由此也可见您的人品,观念!
再次感谢,祝好!如意!
童心是 发表于 2017-12-2 22:23
最大的支持就是不吃转基因食品……

欢迎童心老师,晚上好!回复迟了!祝好!开心如意!
MLMC 发表于 2017-12-3 19:18
欢迎新文友!问好!衷心感谢,回来。,我再回复。祝好!

谢谢回帖。问好老师!!!
村姑丽雅 发表于 2017-12-3 10:27
谢谢崔永元,谢谢本文作者!!!正能量的传播,真相的探究,永远在路上!!!

衷心感谢,丽雅文友的赞美!开心如意!
MLMC 发表于 2017-12-4 20:27
衷心感谢,丽雅文友的赞美!开心如意!

开心就好!人生难得开心!祝福!
       “作恶之可怕,不在于被人发现,而在于自己知道;
               行善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己之安详。”
                                                         ——太喜欢这句话了

是的,此言确实太好了!好极了!——问好。  发表于 2018-1-2 11:52
“像他那样能言善辩的人很多,但像他一样不管别人脸色,敢讲大实话的人却少之又少——他不仅在节目里实话实说,更重要的是,他在生活中也是实话实说,说真话、做真人! ”——这就是鲁迅先生笔下的中国的脊梁啊!!!

问好!【不错!赞同!崔永元太少了!如果崔永元多起来,中国,早就好了!  发表于 2018-1-2 11:54
“  最惊人、最令人匪夷所思的是,国内竟然曾经还有上百位“两院院士”联合签名,倡导、声援中国进口、食用转基因粮食!无语啊!真是愚昧、无知、可恶、可笑之至!外加科学堕落、道德沦陷!”——是啊,中国的“科学家”是最没有道德底线的人群!

很可悲!问题是,他们的威望、声誉、号召力、影响力太大了!会诱导公众——误入歧途!  发表于 2018-1-2 11:56

评分

“他傻得有意义、有价值、有分量,他是舍我的、为他人,是深明大义、追求真理,是正义奉献、视死如归! ”——我感到崔先生的“疯”具有宗教精神!

【确实!赞同!【他是真正无私、无畏。【是为了国家、国民的。【这是献身精神!【是最最高尚与神圣!  发表于 2018-1-2 11:57
“他只要说出50%关于转基因的观点,选择中立,不仅会赢得优秀记者的美誉,对利益集团构成的威胁也不至于那么大。自身便也是安全的。你好我好他好大家好,多全其美一团和气皆大欢喜!何乐不为?但他没有妥协,最终选择最大限度揭露和传播科学真相。 ”  ——鲁迅先生笔下的民族的劣根性,其中很大一部分便是“中立”,国民没有是非观念,事不关己高高挂起,太可悲了!

是的!赞同。【沉默的大多数嘛!【乌合之众嘛!【这一点是没有办法大事情!  发表于 2018-1-2 11:59
“ 崔永元和方舟子的人品、人格、道德、正义与邪恶,是明摆着的。方舟子的人品、道德水准,由此可见一斑!”——正是因为中国的有是非之心的人少了,才会有方舟子这样的败类的存在的土壤。

对,是的!【衷心感谢幽兰文友的跟帖、评论。您的评论,富有责任感,正义感,赞赏!祝好!  发表于 2018-1-2 12:01
“ 崔永元,他是何等强大,面对邪恶势力无所畏惧;他又那么虚弱、可怜,没有伙伴,没有战友,没有助力,单枪匹马孤军奋战。我们13亿同胞,应该感动与惭愧,无颜面对崔永元啊!对不起他的正义、无畏、刚正、顽强,舍命为大家奔走、鼓与呼。 ”读到这里,幽兰泪下......

【感谢幽兰文友的认同。【您的责任感、正义感、是非观念等,令人赞赏!【中国太需要崔永元式的人物了!【感谢您的这么多跟帖,好评!【辛苦了!多谢!祝好!  发表于 2018-1-2 12:32

评分

崔永元 ,一个耍嘴皮子和专门忽悠人的,中国就因为这种人太多所以搞得乌烟瘴气,而像方舟子这种求真和打假人士却很少,方随时受到被他揭露和打假的人污蔑和攻击。当然,人无完人,方不是圣人,所以他也有缺点,但不至于像文章里那样把他说得一无是处。。

【感谢幽兰文友的认同。【您的责任感、正义感、是非观念等,令人赞赏!【中国太需要崔永元式的人物了!【感谢您的这么多跟帖,好评.  发表于 2018-1-2 12:36
【不错!赞同!崔永元太少了!如果崔永元多起来,中国,早就好了!  发表于 2018-1-2 12:35
【确实!赞同!【他是真正无私、无畏。【是为了国家、国民的。【这是献身精神!【是最最高尚与神圣!  发表于 2018-1-2 12:33
【衷心感谢幽兰文友的跟帖、评论。您的评论,富有责任感,正义感,赞赏!祝好! 【感谢幽兰文友的认同。【您的责任感、正义感、是非观念等,令人赞赏!【中国太需要崔永元式的人物了!【感谢您的这么多跟帖,好评..   发表于 2018-1-2 12:33