中财论坛

[原创] 笑话两则

一:真倒霉

小王烟瘾很大,一天抽两包香烟。

为了应付老婆扫荡,往往有机会就偷偷藏香烟。

由于年龄大,时间久了,往往记不起自己藏烟的地方了。

一日夜里,发现烟盒里剩下两支香烟了,就偷偷翻箱倒柜找以前藏的烟。

可是死活找不到藏的烟,他有心下楼去买烟,可是外面又下着雨。

看手机显示夜里十点多,心想快该休息了,两支烟也能凑合着抽。

正在这时手机提示有美女加小王。

小王和美女聊得很开心,两只烟很快抽完了。

眼看没烟了,小王心里像猫爪一样难受。

这有美女聊,可是没烟助兴,总觉得不尽兴。

有心下楼去买烟,又怕失去和美女聊天的机会。

小王凭三寸不烂之舌哄美女答应等他买烟回来继续聊。

于是小王拿起衣架上的外套穿上,接着小王飞奔下楼。

小王刚下楼就发现外套口袋里有以前藏的烟。

小王急忙返回五楼来到自己卧室,开心地把口袋里的烟拿出并把香烟往空中抛。

这时老婆进来道:“你干啥呢?”

小王一慌,手没接住空中落下的香烟,却把香烟打偏落到老婆手里的茶杯里。

老婆生气地从茶杯倒出香烟,并顺手捡起香烟扔出窗外……

等老婆训完小王离开后,小王急忙打开手机,却发现那个美女下线了。

小王嘟囔道:“今晚真倒霉。”

二:放屁

一天小王和美女聊天。

美女问小王:“你会写小说,思维一定缜密,嘴也很会说吧。”

看到美女夸他,小王就夸夸其谈,吐沫星子乱飞。

美女问道:“假如我有烦恼,你能用一句话安慰我,让我忘却烦恼吗?”

“能呀?而且无论什么烦恼都可以用一句话让你忘却烦恼。”小王拍着胸脯说道。

“假如我失恋还有工作不如意,你也能用一句话安慰我,让我忘掉烦恼吗?”

“放屁。”

“干嘛骂人?”

“我没骂人呀,答案给你说了,就是‘放屁’这句话。”

“啊,放屁是安慰我的话?”

“就当烦恼是个屁,使劲把它放出,而且要撅着屁股朝天放出。”

“干嘛要撅着屁股朝天?”

“我们炎黄子孙有五千年文明,如果你不撅着屁股朝天放屁,很可能屁儿就会穿洋过海到外国。咱们中华儿女是讲礼貌的人,咋能把烦恼(屁儿)转嫁给为外国人呢。所以说要撅着屁股朝天,那样烦恼会随着屁儿到外太空。哈哈哈。”

评分

老哥精神可嘉啊!
但得注意身体哦!
芒乡化十龙 发表于 2017-11-29 15:03
老哥精神可嘉啊!
但得注意身体哦!

谢谢老兄光临赏读。远握。
小王心术不正,活该有这样的下场。
说你自己呢吧?那美女是你媳妇?小心挨打!
李灿 发表于 2017-11-29 17:21
小王心术不正,活该有这样的下场。

谢谢李灿老师光临赏读。:
文字闪耀生活 发表于 2017-11-29 19:10

以前烟瘾大不假,但不是我
文字闪耀生活 发表于 2017-11-29 19:10

以前烟瘾大不假,但不是我
卫哥新作不断,可喜可贺。加分支持老哥。
临沂风铃 发表于 2017-12-1 05:38
卫哥新作不断,可喜可贺。加分支持老哥。

不好意思才看到,谢谢风铃丫头赏读。
第二则的解释很奇葩,确实好笑之至。
欧阳梦儿 发表于 2017-12-1 15:40
第二则的解释很奇葩,确实好笑之至。

能被你夸真不容易。老卫好开心。
卫斯理 发表于 2017-12-1 19:15
能被你夸真不容易。老卫好开心。

您也去夸夸我呗《新城新事》
欧阳梦儿 发表于 2017-12-1 20:02
您也去夸夸我呗《忘城新事》

哈哈哈。其实你不用夸,你的实力在那摆着呢。。现在就去拜读大作。
卫老师新作连连啊,拜读学习了